ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Санька растет

Хозяева Санечки порадовали его новыми фото. Вот прикольно что котики которые изначально были как близнецы и даже одинакового размера и телосложения, теперь растут совершенно по разному! Наш Арсик растет в ширину, сам он низенький и при этом и коротколапый, а вот Санечка очевидно растет в длину.
Были они такие:


А это Санек сейчас:

Оригинал взят у juraitch в Вот и лето кончается.

Погреть пока кое-что...











... на солнышке.










Чего бы еще придумать?










Да, ничего, еще поспать.



Tags: Санни, пристройство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свадьба вашей мечты - прилетайте к нам жениться!

    Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и…

  • Что дороже квартира в Москве, или отель в Египте?

    Вы конечно скажете, смотря какая квартира и смотря какой отель. И будете правы. И тем не менее: вот пишу, я пишу про нашу бюджетную аренду квартир…

  • Где лучше в Крыму или Египте/ Турции?

    Вопрос конечно интересный. Одна часть людей отстаивает, что лучше Крыма ничего быть не может, другая говорит о том, что на отдых на российских…

  • Любовь к жизни

    Если вы впечатлительны, то лучше не читать это пост и не ходить под кат. У жизни в Египте есть своя печальная сторона. Тут плохо относятся к…

  • Домашние бургеры

    Ну как домашние... Котлетки покупные, булочки тоже не сама пеку)) Но раз своими ручками собран значит домашний. Продаются у нас в супермаркетах,…

  • Все обошлось, и вчерашнее неопубликованное

    Оклемался наш котик-обормотик после падения. Икар блин. Стукнулся он только переносицей, она потом опухла, и носик из курносого превратился в…

promo ismilady february 15, 20:14 89
Buy for 50 tokens
Blue Hole(Голубая дыра) - вертикальная подводная пещера в Красном море, расположенная в окрестностях египетского городка Дахаб, знаменитое место весьма привлекающее дайверов со всего мира. Глубина Блю Холл около 130 метров. На дне Голубой Дыры до сих пор находятся тела некоторых погибших…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments