ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Невероятно, но факт!

Разгадка 10 фактов, 2 из которых неправда)
Вообще это довольно веселая игра. Больше всего подозрений в неправдивости, почему то вызвал факт номер три, и причем именно со стороны женщин)) Это меня удивило, я думала ничего особенного в этом факте нет.

И так начнем по пунктам, что правда, что неправда, с пояснениями и историями!

1. Я умею читать с 4 лет, в садике воспитательница использовала это, чтобы отлучится из группы, посадив меня читать детям книжки.
Это правда. Читать меня научила старшая сестра, с которой у нас разница в 7 лет. Думаю она просто немного задолбалась, читать по моей просьбе. Решила проще научить один раз. Учила по школьному букварю. Первая моя книжка "Заплатка" Носова. С тех пор я фанат чтения.
Воспитательница в детсаду любила меня за это. Сажала с книжкой читать детям сказки, а сама могла отлучится, или потрындеть с подружкой. Я восседала в центре на стульчике и балдела от собственной важности))) Спасибо сестре)
В общем аниматором работала с детства.



2. В 18 лет я подрабатывала официанткой в лучшем ресторане города, до сих пор умею правильно сервировать стол, и знаю для чего нужны все столовые приборы.
Это ложь. В моей жизни такого опыта не было.

3. Мои ноги гладкие от природы и мне никогда в жизни не приходилось делать эпиляцию.
Это правда, и я не понимаю, почему сей факт вызвал удивление, что больше нет таких, как я?
Мои конечности абсолютно лысые от природы, я не знаю что такое эпилиция, депиляция, шугаринг и иже с ними. Связано это с высоким уровнем эстрогена, ну и видимо элемент везения. Но не спешите завидовать в природе все закономерно: пышной шевелюрой меня тоже не одарили.
И вот не знаешь, что лучше: то ли делать депиляцию каждый месяц(или надо чаще/реже?), но иметь красивые волосы, то ли обладать гладкой кожей без всяких усилий, но при этом мышиный хвостик. Еще распущенные волосы выглядят норм, но в хвостики и косички обнять и плакать.



4. В первый раз папа доверил мне управление автомобилем в 6 лет. На проселочной дороге я крутанула руль и свезла всех в кювет, после чего мне не разрешали водить до 9 лет.
Все правда. Папа мой был автолюбитель с большим стажем. Был даже председателем общества автолюбителей в нашем городе, преподавал в автошколе и принимал экзамены в ГАИ.
Разрешил ребенку порулить, понадеявшись на свои гены) А руль я маниакально любила с детства.
И вот мне 6, мы едем на дачу всей семьей на нашей Ниве. Я выпрашиваю порулить. Папа сажает меня на колени, я требую чтобы он убрал от руля руки, я сама!
А тогда в моем представлении руль был нужен именно для того, чтобы его крутить! а не просто держать.
Папа на секунду отвел руки, и я сразу резко крутанула вправо, мы завалились в придорожную канаву. Без последствий, но страху все натерпелись. И до 9 лет эту лавочку мне прикрыли.
И потом уже в 9 папа учил меня как надо управлять, на трассе разрешил сесть самой, я села и ровненько поехала. Он был очень доволен.



5. Однажды нас с подругой арестовали и мы провели в полиции, в обезьяннике целую ночь.
Тоже правда. Дурость молодости.
Мне было 16, я отпросилась ночевать к подруге. У подруги родители уехали на дачу. Мышки в пляс! Мы решили поехать на самую знаменитую дискотеку города, хоть глазком взглянуть,что же там такого интересного.
На самой дискотеке нам не понравилось и мы засобирались домой. И перед тем как уезжать встретили знакомого мальчика из нашей школы, он учился когда то в старших классах. Оказалось они тоже едут домой, мимо нашего микрорайона и могут нас подвезти. Отлично.
Мы сели на заднее сиденье. Парней в машине было двое, наш знакомый и его друг.
И вдруг, что то пошло не так, за на нами погналась машина милиции с мигалками и сиреной, и они говорили остановится.
Вместо того, чтобы остановится парни начали гнать. Мы с Юлькой были в ужасе, просили нас высадить, но нас никто не слушал. Мы уже проехали наш микрорайон, куда нас должны были подвезти, и парни попытались скрыться в домах другого района.
А дальше все было как в кино. Въезжаем во двор, двор перегораживает машина милиции. Мы тормозим резко со скрипом и заносом. Влетают еще две машины с мигалками и сиренами. Вооруженные сотрудники. Парней достают из машины и кладут на землю. Наручники.
Нас с Юлькой под белые рученьки в машину милиции, в отделение и за решетку! Охренеть.
Оказалось парни ограбили магазин. Они конечно сразу сказали, что мы не при чем, они нас подвозили. Но нас держали в обезьяннике до утра, и не разрешили позвонить родителям.
Утром нас забрали мои родители. И этот факт долго служил поводом для шуток в семье, хотя если разобраться, все могло закончится хуже, мы могли разбиться во время гонки, да и сотрудники могли открыть стрельбу.
Все обошлось, у нас больше не было желания посещать подобные места. Спустя несколько месяцев около этой дискотеки убили и изнасиловали двух несовершеннолетних девочек. Тоже решили потусить девочки. Убивали их очень страшно, забили до смерти, истязали, живого места не было, трудно было опознать. Одну из этих девочек я знала, мы играли вместе в детстве, ее мама и бабушка работали в одной больнице с моими родителями.



6. В 13 лет мне выписали очки, но я успела поносить их всего пару месяцев: после того, как мне на голову упал камень зрение восстановилось до нормы.
И это правда. Оказалось так тоже бывает.
Мне было 13, у меня ухудшилось зрение и мне выписали очки. Через два месяца после этого мы пошли в поход с классом, вдоль замерзшей реки, среди скал.
В походе мне на голову со скалы упал огромный камень, по размеру примерно, как два кирпича вместе. Повезло что конец февраля в Чите - это холод. На мне была толстая песцовая шапка, с пышным мехом(детская такая, плотно облегающая голову и с застежкой под подбородком). Она спасла мне жизнь и приняла удар на себя.
Голова, конечно тоже пострадала, но шапка сильно самортизировала, можно предположить какой силы был удар, если камень пробил толстую мездру. Я не теряла сознание, не плакала, и вообще вела себя огурцом, не разрешила снять с себя шапку, хоть по шее и текла кровь(как оказалось правильно, шапка выполнила роль давящей повязки). Дело в том, что при рассечении головы кровь хлещет достаточно сильно, из за анатомических особенностей строения сосуды не спадаются, надо зашивать.
Еще три часа мы ждали автобуса, мобильных не было. Три часа Карл! Наша учительница реально была клуша, это же травма головы! надо было бежать на трассу ловить машину и везти в больницу.
Приехал автобус. Нас довезли до школы, довезти человека с пробитой головой до дома видимо непозволительная роскошь. До дома я дошла сама, правда меня провожали.
Со мной я зайти не разрешила, сказала нечего пугать маму.

Дальше картина маслом:
Я зашла разделась, шапку не снимаю. Мама на кухне моет посуду. Спрашивает - Как поход?
Я отвечаю - Хорошо.
Потом говорю - Мама, мне надо тебе кое что сказать, обещай, что ты не испугаешься.
- Обещаю, говорит мама и немедленно пугается.
- Понимаешь, мне на голову упал камень, но все хорошо, у меня даже ничего не болит, и меня не тошнит(я знала признаки сотрясения), просто давай прямо сейчас поедем в больницу.
И тут началось! Мама впала в истерику, заплакала, стала причитать, что я теперь могу умереть, травма головы это страшно, а если не умру останусь дурой.
Все это время я держалась, как кремень, но тут я тоже не выдержала и заревела, обидно знаете ли помереть во цвете лет и дурой остаться тоже страшно.
Мама позвонила папе, он примчался. Они сняли с меня дырявую и кровавую шапку.
Повезли в больницу. К счастью череп оказался цел, конечно не обошлось без сотрясения и стационара, сделали повязку-шлем. Мне обработали и зашили голову.
Посте травмы по регламенту положены различные тесты. И обследование окулиста в том числе.
Он успокоил родителей "Все в порядке зрение не пострадало, 100 процентное".
"Но у нее -1, выписали очки" удивилась мама. Потом неврологи пояснили, что так бывает, хоть и редко.
И вообще говорили, что мне очень повезло, одень я другую шапку(эта шапка сработала как шлем), или попади камень на несколько сантиметров в сторону в хрупкую височную кость, может быть я это бы и не писала.
А так действительно неожиданная травма вернула мне нормальное зрение.



7. Я знакома с Путиным через одно рукопожатие.
Это правда, один наш родственник, занимает важную должность и регулярно бывает на совещаниях у первого лица государства.


8. Я вообще не умела готовить до 20 лет, и не знала даже как сварить суп.
Это правда. Дело в том, что у меня была мама, которая прекрасно готовила, и мне не было нужды это делать, учится я не хотела. Когда мне было 20 родители развелись, я осталась жить с папой. Три месяца мы ели покупные пельмени, яйца и лапшу быстрого приготовления, потом я не выдержала встала к плите и начала учится готовить.


9. В детстве я не могла прожить без плитки шоколада в день, а сейчас равнодушна к сладкому.
Тоже правда. в детстве не могла жить без шоколадки в день. Наверное переела. Сейчас сладкое не люблю, ем крайне редко. Сейчас люблю острое, соленое, и маринованное.

10. Я прекрасно умею вязать, однажды связала себе изумительно красивое красное платье с узором, которое до сих пор есть в моем гардеробе.
Это наглая ложь! Все виды рукоделия вызывают у меня нервную почесуху. Уроки труда в школе - каторга! Не умею, не люблю, не буду.


Tags: обо мне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем нужна доула и мой личный опыт партнерских родов

    Увидела пост в сообществе ОМД, про один день доулы, у народа бомбит, в комментах женщину называют бездельницей и чуть ли не мошенницей. Интересно,…

  • Чебурашка в поисках друзей

    Стыдно признаться друзья мои, но я лох отсталый мастодонт. Я фотограф, у которого до недавнего времени не было инстаграмма. У меня есть…

  • Скоро зима

    Сегодня в Шарме редкий день, совершенно нет солнца. Вот как сердцем чувствовала, когда выбирали в пятницу или в субботу назначать съемку. Вчера…

promo ismilady september 20, 18:15 53
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →