ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Преступление без наказания

Как должен выглядеть котик, который в одну харю умял рыбу предназначенную на троих котов? Подчистую опустошил все три миски. Примерно раз в неделю коты получают отварное филе морской рыбки. Рыбу все трое обожают. Рыбка была отварена, почищена от кожи и косточек, поделена на хорошие такие порции и выложена в три кошачьи миски до полного остывания. Видимо остыть она так и не успела.
По моему мнению после совершенного котик должен выглядеть как то так.


Раскаяние, муки совести, ведь знает же прекрасно где его миска, и что две другие принадлежат не ему.
Но это не про нашего Аурелиуса.
Наш мальчик нажрался, и завалился спать с довольным мурчанием и чувством выполненного долга. Я его первый раз видела таким разомлевшим обычно он довольно бодрый кот, но тут валялся как полудохлый. Еще бы)) Столько сожрать!


Вместо того чтобы наругать поганца я непедагогично уржалась и не могла не сфотать.


"Я освобождаю вас от химеры именуемой совестью" говорил Гитлер своим солдатам. Ха! Наш котик родился без этого бесполезного рудимента)) Наглость второе счастье - вот наш девиз.


Сил хватило только на потягушечки



Все это время кабанчик еще и мурчал с подхрюкиванием.


Кстати наш вес уже 3300) Шестимесячный котеночек, ага.


Увидел что я его фоткаю, тянет ко мне лапки. Типа целуйте меня и хвалите. Я целовала, а кто бы устоял?



Обаятельный мерзавец)


Львеночек осоловевший)


Теперь я знаю откуда берутся истории о кошатниках обглоданных кошками, после смерти. Если не кормить Аурелиуса он сожрет нас всех, и косточкой не подавится)))
Но устоять перед его обаянием невозможно. Три килограмма триста грамм чистого золота.

Tags: Аурелиус, занимательное котоводство
Subscribe

Posts from This Journal “Аурелиус” Tag

  • Налейте валерьяночки

    Как вы думаете почему Аурелиус у нас такой нарядный? Рассказываю. Возили котов к целующему доктору. Который сегодня никого не целовал. Аурелиуса…

  • Хитрожопка

    Когда ты знатно поиграл в ванне, причем не только своей игрушкой, но и раскидал мамины финтифлюшки, что сделать чтобы тебя не только не наругали,…

  • Откормили пятачка

    Когда я привезла Аурелиуса домой, он был еще малышок, и после общения с ним мне показалось, что Фелис очень большая и крупная кошка. Прямо странное…

  • Кот-полоскун

    Ходила вчера поплавать на морюшко. Кстати море все еще изумительно теплое, никакого стресса от входа в воду, плавать можно часами, не мерзнешь…

  • Нельзя ждать милостей от хозяев...

    Взять их у них наша задача! Именно так решили мои коты. Арсюша подрос и стал совсем самостоятельным, теперь эта зараза научился САМ открывать…

  • Банда котиков

    Делала уборку в аксессуарах. Восторгу котиков не было предела! Как будто злая мать прятала игрушки от детей, а потом неожиданно показала коллекцию.…

  • Убейся ап стену

    Сегодня воочию увидела, что это значит и как выглядит. Аурелиус во время игры, неудачно высоко скакнул в сторону, боком ударился об стену и скатился…

  • Наш котик думает, что он из Сибири и хочет жить в холодильнике

    Нисколько не вру. В этом посте фото и видеодоказательства. Только откроешь холодильник, Аурелиус скок туда, и потом его калачом не выманишь.…

  • Родила царица в ночь

    Поздравьте нас я наконец то нашла имя достойное нашего золотого мальчика! И года не прошло, да))) Вы наверное заметили, что в постах я кошек я зову…

promo ismilady september 20, 18:15 53
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →