ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

И вроде мой день и не мой)

Вчера у меня была назначена большая съемка с одной замечательной девушкой. Девушка ко мне на съемку уже второй раз записалась, поэтому мы знали что хорошо проведем время. Я люблю свою работу и в день рождения поработать мне не в лом.

Съемка была запланирована масштабная с кучей образов и сменой нарядов, с реквизитом. Даже пришлось мастерить кое-что для одной идеи.
Выбрали для съемки национальный парк Набк. Согласовали наряды и идеи, я распланировала все образы по локациям. Моя модель специально покупала для фотосессии платье. Была запланирована лошадка.

Короче хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. И все пошло не так)
Сначала отменилась лошадь, мы решили ок обойдемся без.
Потом приехали в парк, оказалось его закрыли временно, и туда не пускают. Обломчик.

Блин. Ну тогда мы помчались в другой национальный парк. Метнулись барсичком, с одного конца города на другой, путь не близкий. Чтобы сэкономить время решили поехать по обводной, но дороги не знали и заблудились немного, выехали в центре города, нифига время не сэкономили, а наоборот.


Примчались в парк начали работу. Спустя два часа нас с локации в разгаре работы попросила туристическая полиция, видите ли они заканчивают работу и значит и посетители должны покинуть парк. Шо опять?

Бля, а мы то еще не закончили, мы только пару нарядов отсняли. С матюками сели в машину и погнали пока полиция не успела нас выгнать окончательно, посниматься в пустыне.
И вот едем, и я замечаю, что подозрительно часто скарабеи встречаются на дороге. Они крупные, и их хорошо видно.

Останавливаемся на моей любимой локации, выходим из машины, а там мамма миа! Их по дороге туча рассекает. Они не опасны, но я просто боюсь насекомых, тем более больших. Людей скарабеи почему то любят и всегда стараются подползти поближе. С повизгиванием мы перепрыгивали через них, но стало понятно что сниматься в пустыне на песке не получится, модель моя попросту не сможет лечь на песок, там их еще больше, избежать контакта не выйдет.


Поэтому опять в машину и погнали в город, теряя драгоценное время солнце уже уходило. В городе уже досняли еще пару образов. Не все идеи удалось воплотить, и не весь реквизит пригодился( Домой попала вечером, вымотанная до предела беготней и стрессом, ну и сама работа это тоже не цветочки понюхать. Мы с моделью обе были уставшие в конце, хотя все равно довольные, много сняли красивых кадров.

Дома времени на отдых не было, только душ, да переодеться, потом надо было ехать опять в город по делам.

В итоге домой попала только к ночи, почти 12 часов на ногах, вся уставшая уже до невозможности и дико голодная.


Потом ужин: суши, шампанское и спааать.
Спасибо огромное за поздравления, мне очень приятно, но вчера просто не было времени и возможности ответить. Сегодня этим займусь)

Что же за день такой отовсюду выгоняли, и много облома?)) наверное знак - в день рождения работать это харам))







Tags: дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем нужна доула и мой личный опыт партнерских родов

    Увидела пост в сообществе ОМД, про один день доулы, у народа бомбит, в комментах женщину называют бездельницей и чуть ли не мошенницей. Интересно,…

  • Чебурашка в поисках друзей

    Стыдно признаться друзья мои, но я лох отсталый мастодонт. Я фотограф, у которого до недавнего времени не было инстаграмма. У меня есть…

  • Скоро зима

    Сегодня в Шарме редкий день, совершенно нет солнца. Вот как сердцем чувствовала, когда выбирали в пятницу или в субботу назначать съемку. Вчера…

promo ismilady september 20, 18:15 53
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →