ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Вся правда о работе аниматора. Турция, часть первая.


По заявкам читателей продолжаю свой рассказ "как я дошла до жизни такой". Сегодня я расскажу как я работала аниматором в Турции. Друзья мои это был всего месяц работы но мне показалось что я год была рабом на галерах.

Вообще не понятно на какой такой волне оптимизма я решила, что мне понравится работать аниматором. Врожденный индивидуализм, мне даже не позволял отдыхать в летних лагерях детских, максимум я выдержала неделю, ибо ненавижу режим и коллективизм.

Так вот работа аниматора это и есть пресловутые режим , коллективизм, а еще к этому прилагается надсмотрщик рабов шеф анимации с завышенной самооценкой(а видимо туда других не берут) и
стремлением понукать вверенный ему коллектив,(что я тоже в людях не люблю) и сотоварищи аниматоры (лизоблюды шефа). Которые всегда рады настучать на ближнего. Особенно это касалось прожженых аниматорш со стокгольмским синдромом, и турецкоподданных аниматоров мечтающих сделать карьеру и стать надсмотрщиком рабов со временем, ну или хотя бы спорт шефом заместителем надсмотрщика.
Нормальных людей в анимации я встретила единицы, и в основном это были те девочки которые как и я влипли приехали первый раз.

В принципе понятно, чего я туда подалась, все дело в том что на рынке рабов группах по предложению работы в анимации, это обычно расписывается как нереальное веселье и праздник каждый день за который тебе еще и платят! Кто ж не мечтал бы о такой непыльной работенке? И самое интересно есть мазохисты люди которым работа в анимации нравится и они хотят еще!!!

Так вот, я вывела критерий по которому можно судить понравится вам работа такая или нет: если вы любите лагеря, поездку на картошку, фистинг)) групповые субботники и т.п, то у вас есть все шансы возлюбить анимацию.

Если вы же как и я махровый индивидуалист, эгоист, нигилист и нонкорфомист, то все предложения рынка рабов шлите нахрен. Не выйдет у вас большой и светлой любви, а будет сплошное групповое изнасилование по принуждению))

Есть такая мудрость: если насилие неизбежно - расслабьтесь и наслаждайтесь. У меня была веская причина все же не отступать от своей цели и довести начатое до конца.

После удачного прохождения интервью я попала я работать в прекрасную сеть хороших пятерок в Сидэ. Отель выслал мне пакет документов на дом, я должна была подать документы на рабочую визу в Москве в посольстве, и сразу же не дожидаясь визы вылететь в Турцию поработать месяц по туристической, ну а далее через месяц отель отправлял в Москву для получения рабочей визы и аниматор уже возвращался на постоянную работу. По условиям контракта через полгода работы, отель должен купить аниматору обратный билет домой. Я подала доки в турецкое посольство в Москве и вылетела в Турцию.

Изначально я подавала заявку на детскую анимацию (я ж педиАтор по третьему образованию), решила что с мелочью справлюсь, дети меня всегда любили и уважали, ибо у меня в наличии бейби фейс (а это вызывает безотчетное доверие)), детство играющее в попе (боюсь это навсегда, хи хи). А еще 6 племянников в анамнезе, во какой опыт воспитания. Правда племянники зовут меня исключительно Люсей, никакого пиетета по отношению к тетке)))

Так вот встретил меня шеф анимации поздно вечером в аэропорту, а утром меня уже отправили работать в поднадзорный мини клуб. С корабля на бал да.

С первого дня я поняла что влипла , оказалось что в детском клубе есть свой шеф, точнее шефша, прожженная аниматорша редкая сука, со сложныи характером, и видно мы этими характерами не сошлись, потому что я задавала чересчур много вопросов.
Вопросы задавать в анимации не полагается и вообще иметь интеллект вредно, "работать негры и не питюкать" вот девиз этого действа.

А первые дни я еще и искренее получала удовольствие танцуя с детьми на детских дискотеках, и дети в мини клубе стали за мной гоняться, что вызвало профессиональную зависть у прожженных аниматорш, которым этих детей уже видеть не хотелось. Вот так я щитаю))

Фото с первых дней работы:

Как раз была пасха, красили с детьми яйца

Мои любимчики шведские детки, с которыми мы нашли общий язык, не зная языка)):


Через три дня шефша поняла что я ее задолбала мы не сработаемся. И она от меня избавилась, сказав типа что у них переполнен штат детскими аниматорами и им больше не надо (наглая ложь, после этого брали еще туда девочек) .

И тогда меня отправили сослали работать в другой отель этой сети. Все отели располагались рядом. В тот отель на территории которого мы все и жили. Оттуда я сбежала сама, потому что испугалась, что не выдержу работы летом под палящим солнцем. У этого мини клуба основная работа была на улице, на детской площадке, в отличие от прежнего где в основном работали в помещении под кондиционером.


Отработав денек на воздухе я пала в ноги шефу и стала просится обратно в прежний отель, типа я привыкла к команде (врушка, а что делать).
Раболепство шефу всегда по душе и он взял меня обратно спорт аниматором. Справедливости ради должна заметить Шоко был не самый плохой шеф, с чувством юмора хотя бы. Вот он на фото слева, рядом с диджеем (мужем шефши кстати).


Спорт аниматором Карл! Я!!! Оо лучше бы я сразу пошла топиться в море. Потому что спорт и я вещи несовместимые. Я батончик, а не фитнес гуру.

Чтобы вам был понятен весь масштаб проблемы я просто опишу свой распорядок дня на новой работе:

1. Подъем
2. Завтрак
3. Митинг или по просту планерка
4. Проведение утренней гимнастики с туристами (если не нашел желающих размяться туристов, то за это тебя ждет разборка на планерке с шефом, поэтому кровь из носа, но туристов тащили буквально силком)
5. Проведение аквааэробики в бассейне.
6. Подвижные игры с туристами на бассейне.
7. Клубный танец
8. Митинг
9. 13.00 - Обед
10.Тут полагается быть дневному отдыху 2 часа, но в первые месяцы идет репетиция программы, поэтому - танцевальная репетициятуды ее в качель.
11. 15.00 Послеобеденный митинг.Не ну мы же стратегическую задачу решаем как развлечь туристов, не хухры мухры.

12. Аквааэробика на море для туристов
13. Степ аэробика.
14. 17.00-19.00 Небольшой отдых, который часто заменялся репетицией скетчей.
15. 19.00 Энтранс приветствие гостей возле ресторана перед ужином, тоже очень часто
16 19.30 Ужин
17. 20.00 - послеужинный митинг.
18. Мероприятие для гостей очень часто это скетчи и танцы!!! И сидеть нельзя тыж аниматор поневоле начнешь бегать отдыхать в туалет, если кто заметит- настучит шефу.
19. 22.00 Дискотека! Мать вашу, на которой ты должен танцевать тыж аниматор.
20. 23.00 Самое ужасное после дискотеки - еще 2 часа танцевальной репетиции!. Если репетиции не было то день заканчивался в 12. Если была, то с диско уходили в 11 и репетиция шла до часу ночи.

Не дохрена ли на мой не юный, нетренированный организм? Скажете сама виновата? Правильно скажете)

Не, я ничего не хочу сказать, действительно спорт полезен для фигуры, этого не отнять. За месяц такого режимчика я махом скинула 4 кило, несмотря на то, что каждый день был праздником желудка - ела огроменные порции на ужин плюс десерт. Потому что огромная физическая нагрузка требовала восполнения энергии и аппетит к вечеру разгуливался. Вот так можно есть и худеть, но кто ж выдержит такой режим.

В общем стала я тонкая, звонкая. Тощей не стала, этот полезный ген у меня отсутствует напрочь.

После всех этих тренировок до постели я буквально доползала, и падала спать. Старость не радость что скажешь, в то время как многие аниматоры еще и ездили на дискотеки с туристами или шли гулять и общаться. В час ночи!!!

Кстати аниматорская работа и жизнь очень сильно напоминает Дом 2. Как мне рассказали выжившие, к концу сезона переспали все со всеми. Вовремя я свинтила из этого вертепа))

Продолжение следует...


Subscribe
promo ismilady september 20, 18:15 53
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →