ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Чебурашка в поисках друзей

Стыдно признаться друзья мои, но я лох отсталый мастодонт. Я фотограф, у которого до недавнего времени не было инстаграмма. У меня есть соцсети, я веду блог, но вот инстаграмм был чисто номинально. Я его завела, но не вела.

Потом ко мне на съемку пришла девушка Даша с мужем, мы очень весело поснимались, клево пообщались, и продолжили общение в соцсетях. И вот Даша именно тот человек, который дал мне волшебного дружеского пинка, и вразумил, что инстаграмм в наши дни, тем более фотографу, маст хэв.
Теперь мы играем в фильм Пила. Даша помогает разобраться в инсте, дает мне задания, а если я не выполняю она меня пилит))

Поэтому я теперь конечно восполню этот пробел и буду публиковать свои работы и мгновения из жизни.
В общем предлагаю задружиться в инстаграмме, и заодно можем подружиться и на фейсбуке, во первых там всегда удобно написать мне в личку, во вторых посты из жж туда дублируются, и можно следить за обновлениями блога.
Велкам!

Tags: обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “обо мне” Tag

  • Профдеформация

    Когда смотришь телепередачу и руки тянутся отретушировать лица героев) Когда смотришь передачу на медицинские темы и там несут ТАКУЮ чушь, что…

  • Зачем нужна доула и мой личный опыт партнерских родов

    Увидела пост в сообществе ОМД, про один день доулы, у народа бомбит, в комментах женщину называют бездельницей и чуть ли не мошенницей. Интересно,…

  • Невероятно, но факт!

    Разгадка 10 фактов, 2 из которых неправда) Вообще это довольно веселая игра. Больше всего подозрений в неправдивости, почему то вызвал факт номер…

  • 10 фактов обо мне из которых два неправда

    Этот флешмоб почти уже прошел, но хочется впрыгнуть в последний вагон. Поиграем? 1. Я умею читать с 4 лет, в садике воспитательница использовала…

  • Продукты, которые я не ем

    Недавно на фейсбуке обсуждали подобную тему. И меня удивило, что есть люди, которые например не едят яблоки, казалось бы это такой распространенный…

  • Тяжела ноша, но выбор дороже...

    Я всегда в аэропортах смотрю, удивляюсь и даже немного завидую девушкам в платьицах, на каблучках, с легким чемоданчиком, миниатюрной розовой…

promo ismilady september 20, 18:15 54
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments