ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Везунчик недели

Где я пропадаю? Не только потому, что дел много и писать некогда, но и потому, что как обычно заболела тут. Насморк, боль в горле и спуск инфекции последовательно по дыхательным путям. Сначала трахея и трудно дышать, потом голосовые связки и голос еще не восстановился и наконец бронхи по старой доброй традиции. Сиропы пью просто бутылками, и отчаянно хочу назад.
Еще перед отъездом вылетела пломба.
Сегодня пошла к стоматологу, думала восстановить пломбу дело пяти минут- оказалось зуб чувствительный надо анестезию. Иду на укол, выбираю платный препарат, ставят, а меня отправляют в кассу, и таддааам! пока я плачу за услугу, у меня почему то лопается лифчик, перемычка между чашками спереди, одна из веревочек решила что самое время пора распустится.
Лифчик рвется посредине, лямки остаются на плечах, поэтому он не падает просто чашки разъезжаются в стороны создавая бесплатный эффект "4 титьки в одном ряду".
Я пытаюсь удержать их, забираю сдачу и ржу в голос. Ну блин такое могло случиться только со мной, и как назло на мне кофта из тончайшего кашемира. Я ржу и говорю маме в чем проблема, видимо это видела не только мама, подходит женщина и говорит поищет мне булавку. При этом у меня уже заморозилась половина лица и улыбки, смех и разговоры с перекошенным лицом.

Мама говорит ничего страшного иди в туалет, сними его.
Я иду и снимаю лифчик, а он был с эффектом пуш ап, и с чашками из поролона! перебарываю желание пойти и сказать в кабинете инъекций, что от их укола сиськи сдуваются))) И теперь неприлично видны очертания натуральной груди.
Был бы это мой первый конфуз, я бы тут про титьки не писала, но это был уже второй блин! Первый раз на мне лопнул верх купальника при проведении утренней зарядки, когда я работала спорт аниматором. Хорошо что я в это время поправляла коврик и была лицом к морю, но все равно туристы были в восторге от фокуса в стиле не виноватая я, он сам пришел! и просили повторить)))

Расскажите плиз если с вами бывают такие нелепые случаи, ну не одна же я, да?
Завтра у нас вечеринка в караоке, а я со своим сиплым голосом могу только петь "Какая осень в лагерях".


Tags: дыбр, так и живем
Subscribe
promo ismilady september 20, 18:15 54
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments