ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Очередной инфотур и несостоявшееся знакомство с топовым блогером.

DSC_0115


И так меня снова пригласили в инфотур в Хургаду, организатор тот же, и снова группа из Армении, только уже другая. Мы опять проехались на авто из Шарма до Хургады, только на этот раз я еще и была вторым водителем.

Сейчас я уже 4 дня в отеле Дезерт Роуз, завтра мы уезжаем посмотреть Марса Алам, а потом опять вернемся в Хургаду, уже в знакомый отель из которого я сняла мой день, после чего меня обвинили заказухе) Оо если бы мне еще приплачивали за отдых в отелях, это было бы просто здорово). Но кроме отдыха приходится еще и поработать, причем неожиданно вчера попросили заменить гида: я встречала группу в аэропорту, и полдня занималась размещением туристов.

По случайности выяснилось, что в даты моего пребывания, в Дезерт собирается топовый блогер из Хургады madam_shazly, отдохнуть с семьей денек. Вот такое невероятное совпадение! Мы списались и собирались познакомится, встретится в отеле. Но у Ангелины с отелем не срослось к сожалению, так что видимо в другой раз.

А пока я отдыхаю, работаю, делаю фотографии, и заодно готовлю обзоры отелей, в которых приходится жить. Стараюсь подмечать все детали, чтобы обзоры были полезные и информативные).

Вот такие вот дела. Не теряйте)
Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем нужна доула и мой личный опыт партнерских родов

    Увидела пост в сообществе ОМД, про один день доулы, у народа бомбит, в комментах женщину называют бездельницей и чуть ли не мошенницей. Интересно,…

  • Чебурашка в поисках друзей

    Стыдно признаться друзья мои, но я лох отсталый мастодонт. Я фотограф, у которого до недавнего времени не было инстаграмма. У меня есть…

  • Скоро зима

    Сегодня в Шарме редкий день, совершенно нет солнца. Вот как сердцем чувствовала, когда выбирали в пятницу или в субботу назначать съемку. Вчера…

promo ismilady september 20, 18:15 53
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →