ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Мать в топе, дети в .опе или как я раскрыла секрет стройности топовых блогеров

Вчера случилось неординарное событие в истории моего блога), мой пост про жриц любви попал в топ 25!, и довольно долго там болтался. Оказывается представительницы первой древнейшей куда популярнее котиков и более интересны людям.(Вы все еще постите котиков?))))
Естественно пошла обратная связь тема-то горячая, и в итоге я весь вечер и полночи увлеченно провела за компом честно отвечая на комментарии, было интересно, заодно узнала о себе много нового))), плюс параллельно обрабатывала фотографии клиентке, надо было успеть доделать и загрузить на файлообменник. Гай Юлий Цезарь не иначе)

И вот она закономерность, пьяная работающая мать - горе семьи. Я первый раз в жизни забыла покормить моих кошек!
Ну справедливости ради надо сказать, что сама я тоже забыла поужинать, настолько погрузилась в дискуссию, параллельно стараясь завершить свою работу. И теперь я кажется понимаю, почему большинство топовых блогеров находятся в отличной физической форме, да им банально пожрать некогда!)))

Но меня совершенно потрясла реакция моих кошек: время ночь, их не покормили, и хоть бы одна сволочь кошь подошла и попросила еды, помявкала там для порядка! Обычно у кошек всегда стоял на перекус сухой корм, но как раз два дня назад кончился, а за новым еще не съездили, то есть реально без влажного корма, который им никто не положил((( есть было нечего.

И они предпочли сидеть молча, но даже не подошли ко мне! Меня эта их реакция, а точнее ее отсутствие прямо выбила из колеи, такое чувство, что для них это норма жизни, что могут и не покормить, а значит незачем и просить(((
Знаете как дети в неблагополучных семьях(( Опять не покормили и ладно((.
Правда девы у меня привередливые, обычно всегда оставляют недоеденный корм, он подсыхает и приходится выкидывать при следующем кормлении и мыть миски, а в этот раз все подчистили по тихому и миски вылизали бедняжечки.

Движимая чувством вины ночью я кормила их любимыми вкусняшками, а с утра целый день играю с ними). В общем сегодня я побуду домашней феей (кстати и уборочной пора прилететь), а продолжение топового поста выйдет на следующей неделе.

В комментах ловлю заслуженные помидоры и советы по тайм менеджменту)
Друзья а у вас были случаи, когда ваше увлечение блогом было в ущерб домочадцам?
Tags: жж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ismilady september 20, 18:15 53
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →