ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Котишки - воришки или сколько котов нужно, чтобы стащить модем.

DSC_9547
Свой пост про расхитительницу косметики Фелисию, я продублировала в сообществе ру кэтс. И от кошколюбов в комментах пришло столько интересных и забавных историй, о поведении их котиков, что я решила поделится и вынести их в отдельный пост. Если хотите узнать, что любят воровать усатые морды и где кот прячет украденный нож, прошу под кат.

- "У меня есть кот, который ворует резинки для волос, такие с нитяной обмоткой. Причем он вытаскивает именно из косметички. Я стала складывать их в спец косметичку на молнии. И ее кладу в большую косметичку. Так вот если забыть закрыть молнию - утащит и порвет.
И есть кошка, которая как заправский гопник тянет все с письменного стола, что плохо лежит. Что хорошо лежит тоже тянет. Потом в постели и других неожиданных местах я могу найти ручки, карандаши, ножницы и прочую канцелярщину. Заколки и полимерные цветочки тоже подойдут.
Такое вот приучение к порядку:)"

-"Дааа :))) мои обе таскают мелкое бельё если найдут, и ныкают в спальне под дальним углом кровати :) если потерялся носок - 100% утащили на склад :)) к косметике равнодушны, слава вселенной :)
А у прдруги моей кот изредка таскает в свой лоток всё что ему захочется и рвёт в клочья, а сверху кучу наваливает. Перчатки так кожаные изорвал, футболку для сна ... Не иначе мстил за что хозяйке, да она не признаётся."

-"Оооо да. Сколько пилочек стеклянных побито, сколько кисточек погрызено (и вот почему-то приеханная с Али для пудры за 2 доллара ее не особо интересует, а вот Кет и Инглот впятеро дороже - очень даже), сколько теней разбито вдребезги, и целый один бьюти-блендер хорошо что не съеден, но был близок (всем выдохнуть, не оригинал :))"

- "Ой, у меня с двумя хвостатыми такая же история !
И вот - именно такую большую кисточку для пудры они вытаскивают !
Перероют всю сумочку, а именно её, заветную, найдут и вытащат!
Причём, они оба - мальчики...."

-"Визажист она у вас. А наша Чученька дизайнер. Мелкие подушки, клубки пряжи, мягкие игрушки и деревянные статуэтки, переносятся с диванов на кровати, и обратно."

-"Моя кошка к косметике равнодушна, но я ей и шансов не даю, у меня всегда все закрыто. Наша любовь - шнурки на обуви. Один раз вытащила из туфли шнурок, я потом обегала половину города, чтоб такие же по цвету подобрать! Когда купила, по закону подлости конечно же нашелся украденный )) с тех пор прячу все, что со шнурками. ну и разумеется огромная любовь - пакетики от покупок. И бумажные и полиэтиленовые. Нужно обязательно в него залезть и с загадочным видом в нем сидеть. Если пакетик маловат, то можно просто лечь сверху. А еще можно, сидя внутри пакета, просунуть голову в пакетную ручку и сидеть так, как супермен в плаще. А потом напугаться хруста и побежать по квартире с развевающимся пакетом за спиной. Я когда первый раз такое увидела, то даже сил не было ей помочь выбраться, хохотала до слез и икоты"

-"Сослуживец мужа рассказывал, что один из его котов каждую ночь крадёт с кухни НОЖ, всегда один и тот же, и прячет его на балконе. На этом фоне про нашего даже и писать неудобно как-то) Из несъедобного он тырит в основном губки для посуды и ватные палочки. Палочки - это просто его любовь, надо оперативно отбирать, иначе съест с них вату, причём ему всё равно, если я этой палочкой лак с ногтей стирала, ни запах, ни вкус его не беспокоят. Ещё очки его очень интересуют. Когда маленький был, пытался прям с лица снять)"


-"деревянные палочки для маникюра!
ушные ватные палочки!
ватные диски!
пилочки для ногтей (картонные, не металлические)!

моя, кажется решила заделаться бьюти-блогером)".

-"Одна моя кошка всю жизнь ворует мобильники и уносит до диван или под кровать. Однажды на пару с братом уперли под диван модем (он на полу лежал). Вот вдвоем взяли и унесли - не видела бы, не поверила бы сама.
Двое ныне живущих у меня - воруют мое нижнее белье, могут утопить в миске с водой.
Старший еще любит воровать рулоны туалетной бумаги. Не положишь рулон сразу на бачок (туда он не может залезть) - все, жди сугробов в коридоре. Один раз мне принес ободранный рулон, подарил ))
Еще он любит добраться до наполнителя и рассыпать по коридору ровным слоем. А одно время у нас жила кошка, которая могла нагадить мимо лотка - так он притаскивал тряпку, пакет, газету - что мог найти - и аккуратно накрывал.

А еще все мои хвостики всегда знали, что им законно принадлежит все, что в миске. Поэтому ворованую еду (да и не только еду) надо в первую очередь быстро унести в свой уголок и положить в миску. А потом уже наслаждаться добычей как угодно )"

Благодарю krapiva7755, laparisienne,lady_carmine,tregubova, dia_nka, euget, dora_neko,you_and_ice, wereshadow за рассказанные истории!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем нужна доула и мой личный опыт партнерских родов

    Увидела пост в сообществе ОМД, про один день доулы, у народа бомбит, в комментах женщину называют бездельницей и чуть ли не мошенницей. Интересно,…

  • Чебурашка в поисках друзей

    Стыдно признаться друзья мои, но я лох отсталый мастодонт. Я фотограф, у которого до недавнего времени не было инстаграмма. У меня есть…

  • Скоро зима

    Сегодня в Шарме редкий день, совершенно нет солнца. Вот как сердцем чувствовала, когда выбирали в пятницу или в субботу назначать съемку. Вчера…

promo ismilady september 20, 18:15 53
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →