ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Хрюшка-повторюшка

DSC_1736

Фелис очень хотела играть, а Кассандра совсем не хотела. Угадайте кто побеждает в такой ситуации? Ну конечно самый наглый задорный. Загоняла старшую кошь по всей квартире, та пыталась скрыться в коробочном доме, но Фелис еще больше обрадовалась возможности выследить добычу.
Чтобы хоть немного дать старшей кошке передышку я посадила ее на дверь, там она любит сидеть, и младшей ее не достать. Спрыгивать сама умеет.

Вот так это выглядит обычно.
DSC_1747


Что же за несправедливость такая? миу миу! верещала Фелис от возмущения наматывая круги под дверью. Увела ее поиграть в другую комнату чтобы отвлеклась.
Отвлеклась, Кассандра слезла. Фелис подбежала к двери встала на задние лапки передние поставила на дверь и выразительно сказала Миу (а меня посадить на дверь, я тоже так хочу!)
Подсадила. Сидит счастливая, важная, совсем большая кошка.

DSC_1761

Но спрыгивать то мы не умеем, оп! Ну это же ерунда дело житейское правда, главное залезть, а там война план подскажет.








Напомнило это мне как ездили с мамой к сестре в Хакасию. Поехали смотреть горные пороги, фотались. Мама приглядела симпатичный карман в скале, смело туда вскарабкалась, сидит довольная. Я ее сфотала, отошла. Кричит "Сними меня!". Я показываю камеру говорю, все норм уже сняла. В ответ "Сними меня отсюда!!!"
В общем всех сняла))

Tags: Кассандра, Фелисия, занимательное котоводство, котофото, мама

Posts from This Journal “Фелисия” Tag

promo ismilady february 15, 20:14 84
Buy for 50 tokens
Blue Hole(Голубая дыра) - вертикальная подводная пещера в Красном море, расположенная в окрестностях египетского городка Дахаб, знаменитое место весьма привлекающее дайверов со всего мира. Глубина Блю Холл около 130 метров. На дне Голубой Дыры до сих пор находятся тела некоторых погибших…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →