ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Тест на пошлость

20160228_192652
Гуляешь себе по магазину, не ожидая подвоха...а тут взгляд падает на такое! И ведь это был не секс-шоп, а вполне себе приличный Ашан. Сразу подумалось вроде мат запрещен в нашей стране в общественных местах...
Скажите друзья мои, только честно, о чем вы подумали прочитав эти названия?
Я например захихикала прямо в магазине, и полезла за планшетом, чтобы сфотать. Названия прямо скажем на грани, а за этим скрываются... всего лишь безобидные раскраски.
20160228_192648

Кто сразу подумал о раскрасках, посмотрев заглавное фото? Есть такие неиспорченные люди? Поздравляю! Вы прошли тест)

Кстати изобрела гениальный способ культурно послать оппонента. Нахамили вам в магазине скажем, а вы так вежливо "А не пойти вам ... мандалы раскрашивать"))
Или плохо постригли в парикмахерской, сурово говорим мастеру "Вашими руками только хералы рисовать, вот ваше истинное призвание!"
Пользуйтесь и не благодарите)))

Tags: смешное

Recent Posts from This Journal

  • Предполетное...

    Купили кошачью переноску, оформили паспорт и свидетельство на вылет и наш кошачий мальчик сегодня отправляется в свой первый, но не последний…

  • Руки прочь от Мурзика!

    Называю маму ласкательными именами. Начинали с Мамуся - постепенно дошли до Мурзика. Путь был такой: Мамуся-Муся-Мусик-Мурзик-Мурзичек. Теперь она…

  • Отдыхай и худей! Фитнес дом "Le Rosh", обзор.

    Принято считать что пребывание на отдыхе портит физическую форму. Вкусная еда, вино, праздность, большинство привозят лишние килограммчики с…

promo ismilady february 15, 20:14 84
Buy for 50 tokens
Blue Hole(Голубая дыра) - вертикальная подводная пещера в Красном море, расположенная в окрестностях египетского городка Дахаб, знаменитое место весьма привлекающее дайверов со всего мира. Глубина Блю Холл около 130 метров. На дне Голубой Дыры до сих пор находятся тела некоторых погибших…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments