ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Яну Рудковскую надо судить

rudkovskaya-1-450x263
Вместе с Батуриным конечно. У рыдающей матери эта мерзкая парочка отняла ребенка. А еще она подделала документы на украденного ребенка, соврав что она родила его дома. Сейчас чужой Яне ребенок живет с ее матерью. А эта сволочь строит из себя добропорядочную мать семейства и порхает по ток шоу рассказывая о счастливой жизни с Плющенко. Отвратительная история.

Я об этом и раньше слышала, но тут посмотрела я программу Зеркало для героя, с участием Юлии Салтовец, бывшей жены Батурина, у которой отняли дитя. И там показали ужасное видео, где у рыдающей женщины отнимают ребенка на пороге роддома. Просто сердце разрывается глядя на эти кадры...
Вот это шокирующее видео:


И бесполезно ни Юлия ни ее семья ничего не могли сделать учитывая связи и деньги Батурина. Правовое государство ага...
У кого больше денег тот и прав.

Как Яна, сама мать могла допустить такую жестокость в отношении бывшей подруги?
И кстати в этом принимали участие и врачи роддома, которые не давали Юлии кормить ребенка, потому что знали, что она его растить не будет.

Сейчас принято ругать запад, и упирать на то, что только мы сохранили духовные скрепы, но ведь там независимо от статуса человека, если он замечен в каких то нехороших делах ему грозит осуждение общества, потеря популярности, урон репутации и т.д. Плюс люди несут ответственность за свои правонарушения независимо от статуса.
И если бы выяснилось подобная грязь в биографии какой нибудь звезды наверняка, потом никто и руки бы не подал...

А тут за разлучение матери с ребенком никто очевидно ответственности не понесет...

Recent Posts from This Journal

  • Предполетное...

    Купили кошачью переноску, оформили паспорт и свидетельство на вылет и наш кошачий мальчик сегодня отправляется в свой первый, но не последний…

  • Руки прочь от Мурзика!

    Называю маму ласкательными именами. Начинали с Мамуся - постепенно дошли до Мурзика. Путь был такой: Мамуся-Муся-Мусик-Мурзик-Мурзичек. Теперь она…

  • Отдыхай и худей! Фитнес дом "Le Rosh", обзор.

    Принято считать что пребывание на отдыхе портит физическую форму. Вкусная еда, вино, праздность, большинство привозят лишние килограммчики с…

promo ismilady february 15, 20:14 84
Buy for 50 tokens
Blue Hole(Голубая дыра) - вертикальная подводная пещера в Красном море, расположенная в окрестностях египетского городка Дахаб, знаменитое место весьма привлекающее дайверов со всего мира. Глубина Блю Холл около 130 метров. На дне Голубой Дыры до сих пор находятся тела некоторых погибших…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →