ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Остаться в живых - фотосессия в пустыне.

"Веселенькая" приключилась история намедни. Отправились мы с очаровательной девушкой Татьяной, на индивидуальную фотосессию в мое любимое место - заповедник Рас-Моххамед. С Таней мы устроили съемку уже второй раз, девушка она творческая, я тоже, поэтому кроме стандартных бьюти фото, нам хотелось каких-то интересных, необычных кадров. Я взяла с собой кучу аксессуаров, среди которых оказались наручники.
И вот возникла такая идея, снять девушку прикованную наручниками к деревцу в пустыне. С растительностью в пустыне большой напряг, и я вспомнила, что на одной из отдаленных дорог, путь пролегает, через местность с кустарником, туда мы и поехали.



На месте я приглядела отличный куст, наверное единственный, который можно было принять за деревце, ну и застегнула один наручник на толстой ветке, второй застегнула на руке моей модели, и мы начали съемку.





И вдруг у Тани резко изменилось выражение лица, и это тоже попало в кадр, и она напряженным голосом сказала "Освободи меня быстро". Я поняла что дело наверное пахнет керосином, поэтому без лишних слов и движений отстегнула ее. "Там змея" - сказала Таня. Я присмотрелась и действительно, на том месте, где она только что стояла босиком, буквально в 10 см, мы увидели пятнистые кольца. Тем не менее я вернулась к этому месту, сфотографировала змею, мы отошли на пару метров и продолжили съемку.

Стресс ждал нас уже дома, когда я приехала домой, то благодаря интернету узнала, что под кустом, где мы весело копошились сидела самая настоящая гюрза. Гюрза относится к особо ядовитым змеям, она вторая после кобры, яд обладает гемолитическим действием. В это время года у них период размножения, и вообще они агрессивны по натуре и способны совершать броски нападая. Когда мы ее рассматривали, фотографировали, было впечатление что она спит, зарывшись в песок, но дома, на снимках разглядели голову! И она не спала.
Судя по всему, нам можно начинать отмечать второй день рождения)). Кому фотосессию с гюрзой - обращайтесь ко мне, опыт уже имеется))

Вот она красавица, ниже колец, на фото видна голова

А это фото гюрзы из инета, найдите 10 отличий)


А вот так выглядят люди, когда только что поняли, что прикованы к кусту со змеей:



В итоге в целом фотосессия вышла отличная, и мы с Таней решили, что рисковали не зря.
Subscribe
promo ismilady september 20, 18:15 53
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →