ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Мой личный кулинарный блогер)

Мама завела себе кулинарный блог с моей помощью. Всегда мечтала, но не было волшебного пенделя вдохновителя.
И оказалось, что человек она очень увлекающийся, строчит теперь рецепты, телевизор напрочь забросила, несмотря на то, что она сейчас на больничном после травмы.
Кстати о травме: в день когда все случилось, мама планировала снять ОМД. И даже несмотря на происшествие и боль, решение свое не изменила, мужественно досняла день до конца и теперь сообщество ОМД пополнилось ее историей, под названием День когда я собиралась на свидание, а попала в больницу.
Начинающий блогер у меня очень азартный, утро каждый день начинает с просмотра сообщений и радуется каждому новому событию в блоге).


Вспоминаю себя несколько месяцев назад, когда я начинала вести блог, и не было еще у меня ни друзей, и ни одного коммента, зашла ко мне замечательная Катюша eto_ne_nik и написала мне комментарий. Помню меня это так вдохновило. Спасибо Катя)

Дорогие друзья если вам нетрудно поддержите пожалуйста моего любимого начинающего блогера добрым словом), или протяните руку дружбы).
Обещаю в ее блоге действительно будет коллекция ее лучших рецептов, а готовит мама замечательно.


Tags: мама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ismilady september 20, 18:15 53
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments