ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Мой личный кулинарный блогер)

Мама завела себе кулинарный блог с моей помощью. Всегда мечтала, но не было волшебного пенделя вдохновителя.
И оказалось, что человек она очень увлекающийся, строчит теперь рецепты, телевизор напрочь забросила, несмотря на то, что она сейчас на больничном после травмы.
Кстати о травме: в день когда все случилось, мама планировала снять ОМД. И даже несмотря на происшествие и боль, решение свое не изменила, мужественно досняла день до конца и теперь сообщество ОМД пополнилось ее историей, под названием День когда я собиралась на свидание, а попала в больницу.
Начинающий блогер у меня очень азартный, утро каждый день начинает с просмотра сообщений и радуется каждому новому событию в блоге).


Вспоминаю себя несколько месяцев назад, когда я начинала вести блог, и не было еще у меня ни друзей, и ни одного коммента, зашла ко мне замечательная Катюша eto_ne_nik и написала мне комментарий. Помню меня это так вдохновило. Спасибо Катя)

Дорогие друзья если вам нетрудно поддержите пожалуйста моего любимого начинающего блогера добрым словом), или протяните руку дружбы).
Обещаю в ее блоге действительно будет коллекция ее лучших рецептов, а готовит мама замечательно.


Tags: мама

Recent Posts from This Journal

  • Предполетное...

    Купили кошачью переноску, оформили паспорт и свидетельство на вылет и наш кошачий мальчик сегодня отправляется в свой первый, но не последний…

  • Руки прочь от Мурзика!

    Называю маму ласкательными именами. Начинали с Мамуся - постепенно дошли до Мурзика. Путь был такой: Мамуся-Муся-Мусик-Мурзик-Мурзичек. Теперь она…

  • Отдыхай и худей! Фитнес дом "Le Rosh", обзор.

    Принято считать что пребывание на отдыхе портит физическую форму. Вкусная еда, вино, праздность, большинство привозят лишние килограммчики с…

promo ismilady february 15, 20:14 84
Buy for 50 tokens
Blue Hole(Голубая дыра) - вертикальная подводная пещера в Красном море, расположенная в окрестностях египетского городка Дахаб, знаменитое место весьма привлекающее дайверов со всего мира. Глубина Блю Холл около 130 метров. На дне Голубой Дыры до сих пор находятся тела некоторых погибших…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments