ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

"Беременная" фотосессия. Аня в национальном заповеднике Рас-Моххамед.

Эта съемка была в феврале прошлого года.


В мае жителю пузика уже исполнится годик)). Аня невероятно отчаянная девушка: невзирая на общепринятые традиции и приметы, на шестом месяце беременности полетела с подружкой отдыхать в Египет, устроила себе фотосессию в подарок мужу, и 4 часа очень бодро позировала, несмотря на свое положение. Весело троллила египтян, когда на вопрос "Как вы собираетесь назвать ребенка?", на голубом глазу отвечала "Муххамед".))))

Такие клиенты как Аня - радость для фотографа, она четко знала чего хочет, сама выбрала место съемки, хоть и не была до этого в парке, приготовила образы в которых хотела предстать. Первый образ был в этно-стиле, для воплощения данной задумки, я заранее приехала к ней в отель и час расписывала ей животик специальным аквагримом. Работа детским аниматором и не тому научит)). Кстати грим абсолютно безвреден и легко смывается водой.


Если немного приглядеться, то можно заметить что у Ани глаза немного отличаются по цвету, один чуть зеленее. Это очень красиво и необычно.


Ткань всегда может пригодится на ветру:


Рисунок ветра на песке.

Это тоже из серии "Этно"



Второй образ "Леди".



Tags: Рас-Мохаммед, в ожидании чуда, фотограф в шарме, фотосессия
promo ismilady february 15, 20:14 84
Buy for 50 tokens
Blue Hole(Голубая дыра) - вертикальная подводная пещера в Красном море, расположенная в окрестностях египетского городка Дахаб, знаменитое место весьма привлекающее дайверов со всего мира. Глубина Блю Холл около 130 метров. На дне Голубой Дыры до сих пор находятся тела некоторых погибших…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments