ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

"Беременная" фотосессия. Аня в национальном заповеднике Рас-Моххамед.

Эта съемка была в феврале прошлого года.


В мае жителю пузика уже исполнится годик)). Аня невероятно отчаянная девушка: невзирая на общепринятые традиции и приметы, на шестом месяце беременности полетела с подружкой отдыхать в Египет, устроила себе фотосессию в подарок мужу, и 4 часа очень бодро позировала, несмотря на свое положение. Весело троллила египтян, когда на вопрос "Как вы собираетесь назвать ребенка?", на голубом глазу отвечала "Муххамед".))))

Такие клиенты как Аня - радость для фотографа, она четко знала чего хочет, сама выбрала место съемки, хоть и не была до этого в парке, приготовила образы в которых хотела предстать. Первый образ был в этно-стиле, для воплощения данной задумки, я заранее приехала к ней в отель и час расписывала ей животик специальным аквагримом. Работа детским аниматором и не тому научит)). Кстати грим абсолютно безвреден и легко смывается водой.


Если немного приглядеться, то можно заметить что у Ани глаза немного отличаются по цвету, один чуть зеленее. Это очень красиво и необычно.


Ткань всегда может пригодится на ветру:


Рисунок ветра на песке.

Это тоже из серии "Этно"



Второй образ "Леди".



Tags: Рас-Мохаммед, в ожидании чуда, фотограф в шарме, фотосессия
Subscribe
promo ismilady september 20, 18:15 54
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments