ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Целующий доктор

Возили сегодня кошек на прием к ветеринару, доктору Альберту, тому самому что поцеловал Фелис в прошлое посещение.

Мне показалось что у Кассандры напряженный живот, решила ее проверить. А у Фелис глазки периодически болят. Поэтому визит был коллективный.

В прошлый раз Фелис возили к врачу в клетке-переноске Кассандры.
Кассандра эту клетку ненавидит. Как увидит сразу прячется. Хотя объективно ничего плохого ей в этой клетке не делали, просто возили к врачу на профилактические осмотры, и три перелета в ней перенесла. Но клетка теперь враг номер один да.

Для Фелис купили сумку переноску мягкую, с Фелис можно себе позволить мягкую сумку, а вот бунтарку Касси в этой сумке далеко не унесешь - порвет на британский флаг.

Едем в машине, Кассандра завывает благим матом, Фелис любопытно осматривается. Первый раз нахожу бонус в том, что Фелис ничего не слышит, иначе бы тоже испугалась из за паникерши.

Решили первой доктору показать Кассандру, из соображений: если Кассандра будет мявкать, Фелис не услышит и не напугается. А вот если первой будут осматривать Фелис и она будет мяукать, у Касси будет больше стресс и испуг.

Кассандра у нас дама избалованная и своенравная, но далеко не дура, и знает с кем можно капризничать, а с кем нет. В руках доктора она становится как шелковая. Доктор с женой осматривали ее, она хоть и была недовольна, но послушно терпела. Альберт не поверил что ей уже 10 лет, сказал что она выглядит гораздо моложе и в прекрасной форме))) Вся в мать однако)) Опасения мои не подтвердились, киса здорова(ттт).
Вдвоем с женой наделали комплиментов нашей капризуле и жена доктора ее поцеловала)))

Настала очередь Фелис, ей промыли глазки, приписали капли, напоследок ее поцеловал сам доктор Альберт.
Начинаю думать что это какой то новый ритуал в лечении животных)
Приехали домой. Открываю клетку, Кассандра выскакивает, как ошпаренная и сразу прячется под кровать. А Фелис вылезает из сумки переноски и удовольствием лезет играть в клетку. Ничему ее жизнь не учит))


Tags: Кассандра, Фелисия, занимательное котоводство
Subscribe

Posts from This Journal “занимательное котоводство” Tag

  • Котик обормотик или немного про нашего мальчика

    Я прошу прощения за качество заглавного фото, но именно оно очень точно отражает характер нашего мальчика. Задор, активность, азарт, любопытство,…

  • Все предопределено или как нафеячить себе третьего кота

    Я уже говорила, что мы не собирались брать третьего кота, вполне хватало двух наших капризуль, тем более с кормами проблема, но обстоятельства…

  • Адаптация и поиск имени

    Горжусь своими кошками. Понятно что принять нового члена семьи всегда непросто, но они у меня вообще не агрессивные и это очень приятно. Ну…

  • Милоты полет и наши приключения

    Свершилось! Мы с рыжим шустриком благополучно долетели до Шарма! Только вылетели мы на два дня позже. Сейчас расскажу почему. Планировался наш…

  • Команда сбор

    Завтра съемка. Готовлюсь, собираю аксессуары. Оборачиваюсь:некоторые аксессуары уже заняли место в сумке, некоторые на изготовке. Простите кисы это…

  • А я маленькая пакость, а я маленькая гнусь или shkoda Фелисия представляет...

    До Фелис я никогда не подозревала что кошки могут быть настолько изобретательны в пакостях. За год ей пришло в голову столько чего не приходило…

  • Фелис отдай фалафель!

    Наверное все видели очень смешное видео с наглым котом Боря отдай булку. У нас тоже умильная наглая кошь, но тут свои этнические особенности: тырит…

  • Песенка про меня

    Только сына поменять на дочь и кота на кошку, по срокам и диагнозу все совпадает)))

  • Кошачий вопрос

    Кончилась у нас кошачья еда всякими путями контрабандой привезенная из России и Украины. Как то надо выкручиватся. Местный корм в пачках…

promo ismilady february 15, 20:14 84
Buy for 50 tokens
Blue Hole(Голубая дыра) - вертикальная подводная пещера в Красном море, расположенная в окрестностях египетского городка Дахаб, знаменитое место весьма привлекающее дайверов со всего мира. Глубина Блю Холл около 130 метров. На дне Голубой Дыры до сих пор находятся тела некоторых погибших…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments