ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Рождественские истории


Очень радостно знать, что мир не без добрых людей!
Недавно я опубликовала пост, в котором был рассказ про бедную семью, встреченную мной на вокзале, где они ночевали, но при этом оказались удивительно светлыми, добрыми людьми.
На этот пост откликнулась замечательная Ольга ffinga/ И знаете что случилось дальше?
Настоящая рождественская история. Марине, Васе, и Кате в глухую деревню, прилетела самая настоящая посылка от Ольги из Голландии с подарками!!!

Марина звонила в состоянии смущения, удивления и радости, они все еще не могут поверить, что абсолютно незнакомый человек с другого конца света отправил им чудесные подарки.
Они живут в деревне, где большинство жителей без работы, агрессивны и пьют, и родственники такие же, отравили их собаку и повесили кота, человек человеку волк, и даже от близких жди беды. И тут такой потрясающий лучик доброты, неравнодушия и поддержки)

Она очень хочет написать Ольге благодарственное письмо, но не знает отчества, и сначала просила меня узнать чтобы обращаться, тут надо знать Марину, очень уважительный и интеллигентный человек, несмотря на среду в которой они живут.
Спасибо Ольга ffinga за маленькое чудо, случившееся в жизни этих людей!

А после моего поста о том, сколько килограммов приходится возить на себе из за того, что мои кошки едят только привозной корм, в комментах откликнулась добрейшей души человек Светлана alkaxest, она как раз собиралась в Дахаб на отдых и предложила свою помощь по доставке необходимого.
Света с мужем привезли нам 17! килограмм вкусняшек, и для кошек и даже для меня(благодаря чему празднование нового года станет более приятным). Мало того что Света с мужем нас очень выручили доставив нам корм, они еще и подложили в посылку подарочек лично для меня. Ну просто нет слов...

Только благодаря Светлане мы до сих пор вкусно кормим наших любимцев. Местные корма они практически не едят.
Огромное спасибо от меня и двух довольных хвостиков! К сожалению Света с Димой были в Шарме проездом, и нам удалось увидеться лишь два раза, оба в аэропорту, но я надеюсь в следующий раз мы наверстаем, мне очень хочется показать им те места в Шарме, которые я люблю, и пообщаться.

Люди вы чудесные! Спасибо что вы есть!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ismilady september 20, 18:15 53
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments