ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Бывают в жизни огорченья

У нас дома забастовка. Бастуют мои кошачьи морды требуют рябчиков с ананасами вкусный привычный корм.
Это капец товарищи, почти весь баночный корм сохнет и летит в мусор, если по первости Кассандра хоть пыталась его облизать, то теперь просто видит как я достаю банку демонстративно разворачивается и уходит.

А Фелис и того хуже: дождется пока положу корм в миску, подойдет понюхает, потом лапой около миски начинает зарывать, как в туалете делает.
Намек понятен да? Типа каким же г... ты нас кормишь.

Я держу оборону уже 10 дней упорно накладываю баночный и никто из них до сих пор не привык, хоть все говорили что со временем они переучатся. Когда?
Выручает сухой корм, но его едят совсем мало и обе уже схуднули(((

***
А я тут решила себе приготовить винегрет, сварила овощи: картошку с морковкой. Варю свеклу, час варю, два, а она все твердая. 4 часа поварила думаю ну все, достаточно. И что вы думаете даже разрезать не смогла! Зараза попалась с настолько жесткими волокнами первый раз такое в моей практике, нож вообще не берет. Полетела в ведро тоже.

Больше дома свеклы нет, поблизости овощей не купить. Вот теперь сижу думаю есть ли смысл замутить винегрет без свеклы, если все остальные ингридиенты уже подготовлены.

Tags: дыбр, так и живем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ismilady september 20, 18:15 53
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →