ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Жизнь то налаживается!

Поздравьте нас!
Вчера в 4 часа ночи к нам прилетел корм!
Мы с Фелис ездили встречать в аэропорт добрых людей, которые захватили для котяшек вкусняшки.
В здание аэропорта теперь встречающих не пускают, был сильный ветер и было холодно стоять на улице. Знала бы я, что будет холодно ее не взяла бы конечно.

Но охранники аэропорта посмотрели на нас с Фелис дрожащих на ветру(дрожала преимущественно я, Фелис было потеплее в ее сумке), и пригласили внутрь, в "предбанник" пространство между дверями где нет ветра, а потом посмотрев как я полчаса стою у стенки с кошкой, сумкой и с пакетом с приветственными гостинцами для наших добрых самаритян еще и стульчик нам свой предложили.
Мир не без добрых людей)

А потом мы встретили Олю и Георгия с ценной кладью) и к 5 часам утра были дома.
И тогда началось)) Жор. Ночной доЖор. Ночь вылизанных мисок. С каким удовольствием они уминали за обе щеки привезенную еду, это надо было видеть. И это было так приятно наблюдать)

А потом они обе с круглыми пузиками сладко заснули и наконец! дали мне выспаться. Потому что несколько ночей до этого ими была проведена операция "Плохо кормишь - плохо спишь"
Две бастующие скотинки ночью стали устраивать громкие игрища, причем примущественно на моей спящей тушке. Попробуйте выспаться если на вашей спине происходит "Битва тигра с драконом".
Я стала злая, усталая и красноглазая.

А сегодня наконец выспалась) Иногда человеку совсем немного нужно для счастья)

Олечка olwiaspb спасибо вам огромное! На ближайший месяц наша проблема с вашей помощью решена)


Tags: так и живем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фотосессия в закрытом египетском отеле

    Я уже говорила, что мы живем на территории отеля. Но обычно на этой территории я не снимаю клиентов, потому что когда отель работал, для съемок его…

  • Позитив в дороге и с дороги)

    Чтобы вы не думали что я только гундосить умею, расскажу про позитивчик. Можете меня поздравить, теперь я наверное официально могу считать себя…

  • Письмо президенту

    Здравствуйте Владимир Владимирович! Меня зовут Мила и я алко... задолбалась летать тремя рейсами из Шарма до Ростова и тратить почти сутки на…

promo ismilady september 20, 18:15 54
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →