ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Насыщенные дни

Ну вот я и в Ростове. Спасибо всем кто желал мне приятного перелета. Путь домой был нелегким, но в принципе без особых приключений, сначала хотели отобрать удлинитель в аэропорту Шарма, я отстояла, потом довелось поработать переводчиком в самолете между стюардом и русскоязычной семьей, ну и тотально сломался чемодан в дороге.
А в целом все прошло хорошо, на позитиве и как обычно в Стамбуле лаунж приятно скрасил мне время. Чтобы бы не скучать заодно в дороге снимала ОМД. В дороге это очень трудно! Руки все время заняты, фотографировать сложно.

А тут закружило вереницей дел и приятных встреч. Сначала день приезда, потом отсыпалась от тройного перелета, вчера улетное открытие шашлычного сезона с гостями в нашей семье, игры, песни. Было очень вкусно и очень весело, ради этого стоило лететь тремя рейсами. В Египте так душевно гулять и веселится не умеют. Это наша рашен традишен)
А сегодня вообще не дома) тусуемся)
С Олеськой)

Всех с днем победы!
Скоро вернусь в жж)
Tags: Дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ismilady february 15, 20:14 84
Buy for 50 tokens
Blue Hole(Голубая дыра) - вертикальная подводная пещера в Красном море, расположенная в окрестностях египетского городка Дахаб, знаменитое место весьма привлекающее дайверов со всего мира. Глубина Блю Холл около 130 метров. На дне Голубой Дыры до сих пор находятся тела некоторых погибших…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments