ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Насыщенные дни

Ну вот я и в Ростове. Спасибо всем кто желал мне приятного перелета. Путь домой был нелегким, но в принципе без особых приключений, сначала хотели отобрать удлинитель в аэропорту Шарма, я отстояла, потом довелось поработать переводчиком в самолете между стюардом и русскоязычной семьей, ну и тотально сломался чемодан в дороге.
А в целом все прошло хорошо, на позитиве и как обычно в Стамбуле лаунж приятно скрасил мне время. Чтобы бы не скучать заодно в дороге снимала ОМД. В дороге это очень трудно! Руки все время заняты, фотографировать сложно.

А тут закружило вереницей дел и приятных встреч. Сначала день приезда, потом отсыпалась от тройного перелета, вчера улетное открытие шашлычного сезона с гостями в нашей семье, игры, песни. Было очень вкусно и очень весело, ради этого стоило лететь тремя рейсами. В Египте так душевно гулять и веселится не умеют. Это наша рашен традишен)
А сегодня вообще не дома) тусуемся)
С Олеськой)

Всех с днем победы!
Скоро вернусь в жж)
Tags: Дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ismilady september 20, 18:15 53
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments