ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Возвращение в Лето!


Нет это не то, что вы подумали, я еще не лечу в Египет. Крымские каникулы оказались супернасыщенными! Блог тур кончился еще 22 числа. Но мы не уехали из Крыма, а решили остаться, посмотреть Крым самостоятельно и поучаствовать в летнем чаепитии блогеров. Которое как раз уже традиционно ежегодно проводится в отеле Лето. В этом отеле мы как раз жили в рамках блог тура и было очень приятно вернуться в гостеприимное место и даже в тот же номер) с видом на Карадаг.





Летнее чаепитие блогеров будет завтра. А до этого мы взяли машину в аренду и проехали 750 км.по всему Крыму! Проехали по всему ЮБК по серпантину вдоль моря, погостили в Алупке, в поисках маковых и ромашковых полей для потрясной фотосессии добрались аж до Бахчисарая.
Где, где найти время описать все приключения и просмотренные места?) Еще и фоток много очень. А об одном из приключений смогу рассказать только под замок.
Но уже знаю точно эту поездку я не забуду никогда)

Tags: Крым, моя жизнь, путешествия

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo ismilady february 15, 20:14 84
Buy for 50 tokens
Blue Hole(Голубая дыра) - вертикальная подводная пещера в Красном море, расположенная в окрестностях египетского городка Дахаб, знаменитое место весьма привлекающее дайверов со всего мира. Глубина Блю Холл около 130 метров. На дне Голубой Дыры до сих пор находятся тела некоторых погибших…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments