ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Жить настоящим


Сегодня у меня опять самолет.
Я даже вещи не успеваю разбирать. На этот раз летим в Турцию. После насыщенного приключениями, движухой и экстримом отдыха в Крыму захотелось расслабленного отдыха тюленями.

И тут вовремя подвернулся горящий тур, от моего любимого турагента в Ростове.
Раньше во мне бы проснулась жаба я бы подумала что это неразумно опять лететь отдыхать после отдыха , лучше поберечь деньги. Тем более времена непростые и бла бла.


Но это было до того как я начала менять свое отношение к деньгам на большом денежном курсе Ольги Юрковской.

Даже сейчас после нескольких занятий уже пришло понимание, что деньги это лишь ресурс. Прошлого уже нет, будущее еще не наступило, надо жить здесь и сейчас!
Тратить на развлечения, впечатления и отдых, это правильная трата) Особенно понимаешь это, когда появляются проблемы со здоровьем. Это вклад в восполнение своей жизненной энергии. А на будущее еще заработаем! Лучше больше зарабатывать, чем меньше тратить.

Поэтому летим опять на море! Прилетела с Красного, повидала Черное, теперь очередь Средиземного, город Алания. Отдых по системе алл инклюзив, отель со СПА и adults only.
Надеемся на полный relax, хотя и буду продолжать работу в поездке, неразобранных фото вагон и маленькая тележка.

С меня как обычно тестирование и обзор отеля с фоторепортажем)

Кстати новый поток Большого денежного курса начинается уже сегодня, еще можно успеть! А еще у yurkovskaya можно предварительно протестировать курс получив 5 уроков денежного мышления абсолютно бесплатно.


А у вас какие планы на летний отдых?


Tags: жизнь, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем нужна доула и мой личный опыт партнерских родов

    Увидела пост в сообществе ОМД, про один день доулы, у народа бомбит, в комментах женщину называют бездельницей и чуть ли не мошенницей. Интересно,…

  • Чебурашка в поисках друзей

    Стыдно признаться друзья мои, но я лох отсталый мастодонт. Я фотограф, у которого до недавнего времени не было инстаграмма. У меня есть…

  • Скоро зима

    Сегодня в Шарме редкий день, совершенно нет солнца. Вот как сердцем чувствовала, когда выбирали в пятницу или в субботу назначать съемку. Вчера…

promo ismilady september 20, 18:15 53
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments