ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

До свидания мистер Биг!


Когда то, в раннем студенческом возрасте сериал "Секс в большом городе" был один из самых любимых. Жизнь и приключения четырех подруг были так созвучны нам с подругами. Свидания, встречи, расставания: жизнь бурлила и кипела.

Сериал пересматривали, знали наизусть, цитировали, находили в себе типажи главных героинь)
Потом интересы поменялись, на смену "Секс в большом городе" пришел сериал "Отчаянные домохозяйки")

Он кстати до сих пор остается одним из любимых) что не говори сделан очень качественно.
Так вот, возвращаясь к "Сексу", конечно нашим любимчиком с девочками, прототипом мужчины мечты был мистер Биг. Загадочный, обаятельный, ускользающий и от этого еще более привлекательный.

Мы отчаянно понимали Кэрри, ну как можно было не любить невозможно прекрасного, недоступного Бига?
И тут вчера, лежу я в кровати и сон не идет, включила телик, а там "Секс в большом городе".

Ностальжиии! Залипла, пересмотрела несколько серий.
И удивилась. Где же раньше были мои глаза? А серии как раз попались такие, где Кэрри уходит от Эйдана, встречи с Бигом, и все такое.
Мистер Биг - мужчина мечты? Да блин, это же инфантил какой то, мужчина-удаляющийся горизонт сам не знает чего хочет, не знаешь чего от него ждать, пудрит женщине мозг.

И если мне 20-ти летней он очень нравился, мне 30-ти летней, он уже не кажется таким прекрасным. Откровенно говоря с ним и не стоило бы отношения строить. Так, яркая обертка, а внутри?
И напротив Эйдан, положительный герой, который в 20 казался дико скучным, и вообще не пара яркой Кэрри, сейчас выглядит самым адекватным рядом с инфантилом Бигом, и не менее инфантильной главной героиней.

И только сейчас понимаешь, что отношения главных героев такие сложные и запутанные, это блин нездоровные отношения. И залипание на мужчину на долгие годы, который сам определится не может, это ошибка и поведение невротика. Держаться подальше надо от таких)

И это при том, что я сама себя тоже считаю достаточно инфантильной по сравнению со сверстниками, герои "Секса", ровесники меня сегодняшней, дадут мне фору...

В общем жизнь течет, вкусы меняются: мистер Биг больше не герой моего романа)


А вам нравился Биг? И какие у вас были любимые сериалы в юности?
Мне еще нравился "Беверли Хиллз 90210", но сейчас такое смотреть не смогу. И "Друзья", вот их с удовольствием могу смотреть до сих пор.
Tags: мысли вслух, сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ismilady september 20, 18:15 53
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →