ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Отдыхай и худей! Фитнес дом "Le Rosh", обзор.


Принято считать что пребывание на отдыхе портит физическую форму. Вкусная еда, вино, праздность, большинство привозят лишние килограммчики с отпуска.
Но оказывается существует в Коктебеле отель, приехав в который вы можете напротив расстаться с лишними килограммами и вернуться совершенно другим человеком, в том числе с новыми пищевыми привычками!
Сегодня в рубрике ОбЗорро я расскажу про отель с интересной концепцией - фитнес дом.

Фитнес дом "Le Rosh" предлагает совершенно иной формат отдыха - отдых с пользой для красоты, фигуры, здоровья.

Расположен отель достаточно удачно, всего в 300 метрах от набережной с тихом переулочке, кстати рядом находится дом, где жила Любовь Полищук.
Магазины, рынок все в пешей доступности.
Сам отель представляет собой трехэтажное здание, собственной территории нет.


Территории нет, зато есть спортзал. Это же фитнес дом, пользование спортзалом бесплатное для всех проживающих.





Сразу посмотрим номера. Особенность отеля в том, что тут нет понятия сезонности в цене. Цена на проживание одинакова в любое время года, и не повышается вдвое в летний период.







В номерах все стандартно, санузел, кондиционер, телевизор, холодильник, шкаф, спальная мебель. Есть номера на 2-х и 4-х человек.

Холл, он же столовая, а еще тут проводят мероприятия, например нас приглашали на вечер поэзии:





Книжная полка с дамскими романами. Все же обычно женщины более всего интересуются вопросами обретения хорошей формы)


Здесь есть своя небольшая уютная кухня, которой могут пользоваться постояльцы


А еще в фитнес доме есть массажный кабинет, это тоже соотвествует профилю отеля.

А теперь расскажу вам подробнее в чем же заключается концепция фитнес дома, и почему я могу рекомендовать воспользоваться их услугами.

Для начала хочу представить владельцев по традиции.
Знакомьтесь - спортсменка, чемпионка и просто красавица Елена Рош.


Елена Рош с мужем и сыновьями вкладывают всю душу в свое дело.
У Елены буквально горят глаза, а когда человек занимается любимым делом это видно, и это здорово!
Мне рассказали, что за сезон в этом доме люди сбрасывали до 30 килограмм!
Наверное заразившись настроением и вдохновением от Елены.

Мы и сами то заразились, и пришли в фитнес-дом на тренировку бодифлекс и наконец то научились правильно дышать по этой системе. Раньше пробовали с мамой заниматься дома, оказалось дышали не совсем правильно, важно чтобы дыхание поставил профессионал.
Что интересно, для каждого человека Елена подбирает индивидуальные упражнения направленные именно на коррекцию проблемных зон этого конкретного человека. Поэтому даже на первый взгляд групповая тренировка таковой не является, каждый делает свои упражнения под руководством тренера.

Какие услуги предоставляет фитнес дом?

Кроме проживания и бесплатного пользования спортзалом можно получить услуги тренера.
Стоимость любой часовой тренировки с тренером, будь то бодифлекс, силовая, или бокс, стоит 500 рублей.

Но! начиная тренировку с тренером, кроме индивидуальной программы вы еще и бесплатно получаете консультации по правильному питанию, и вас даже научат рассчитывать калории и самостоятельно готовить полезную и вкусную еду.
После тренировки мне было очень интересно поговорить с Еленой, о том как именно они работают с людьми.
Почему это было важно для меня? Дело в том, что сейчас развелось огромное количество непрофессионалов и дилетантов в этой сфере. Похудение нынче вещь модная.
Многие объявлят себя гуру в диетологии, на самом деле дуру - ничего в правильном питании и правильном подходе к делу не смыслящие. Когда я читаю, про голодание, клизмы, экстремальные тренировки, хочется покрутить пальцем у виска и пожалеть их клиентов, которые у этих дур могут серьезно испортить здоровье. Такое я бы рекомендовать просто не смогла.

Поговорив с Еленой о системе которую она практикует, во мне порадовался человек, который учился в медакадемии.
Елена большая умница! Каждой клиентке подбирается питание индивидуально, калораж с учетом физической нагрузки. Питание дробное, частое, никаких голоданий, питьевой режим.
Елена действительно обладает отличными знаниями в диетологии, я в этом убедилась лично (у нее есть и соответствующие сертификаты), все советует правильно с точки зрения медицины, как похудеть не навредив себе, а оздоровится, разогнать метаболизм с помощью питания.


Сыновья Елены работают тренерами и также имеют сертифкаты об обучении.




Если женщина придет с большим лишним весом ее никто не поставит на беговую дорожку - это может быть опасно для суставов, для начала будет правильное питание, занятие щадящим спортом(ходьба, бодифлекс), и лишь потом когда сброшена масса, можно будет приступить к более интенсивным тренировкам.
Главный принцип "Не навреди".

В общем, я с полной уверенностью Елену и ее фитнес дом рекомендовать могу. Человек действительно профессионал в своем деле.

А еще Елена каждое утро выводит людей на пробежку вдоль моря и утреннюю зарядку. Участие бесплатное, и многие местные жители с удовольствием занимаются.
Также можно поселившись в других отелях приходить заниматься в фитнес дом.
Подробнее про услуги, цены можно узнать тут.




Tags: Коктебель, ОбЗорро Крым, обзор

Recent Posts from This Journal

  • Предполетное...

    Купили кошачью переноску, оформили паспорт и свидетельство на вылет и наш кошачий мальчик сегодня отправляется в свой первый, но не последний…

  • Руки прочь от Мурзика!

    Называю маму ласкательными именами. Начинали с Мамуся - постепенно дошли до Мурзика. Путь был такой: Мамуся-Муся-Мусик-Мурзик-Мурзичек. Теперь она…

  • Из жизни кошачьих...

    Новые хозяева Санечки радуют его фотографиями

promo ismilady february 15, 20:14 84
Buy for 50 tokens
Blue Hole(Голубая дыра) - вертикальная подводная пещера в Красном море, расположенная в окрестностях египетского городка Дахаб, знаменитое место весьма привлекающее дайверов со всего мира. Глубина Блю Холл около 130 метров. На дне Голубой Дыры до сих пор находятся тела некоторых погибших…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments