ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Адаптация и поиск имени


Горжусь своими кошками. Понятно что принять нового члена семьи всегда непросто, но они у меня вообще не агрессивные и это очень приятно. Ну пошипели для порядка, это больше превентивно на всякий, но никто не пытался атаковать или обидеть малыша хоть он и пытается есть из чужих мисок на глазах их обладательниц.
Мне просто есть с чем сравнить, кошка моей сестры например вообще с другим характером. Она каждый раз лупила его, если он заходил к ним в дом. Один раз так наподдала, что он с лестницы кубарем скатился.
А еще однажды он просто сидел на окне и никого не трогал, а кошка гуляла по саду. Увидев малыша в окне она пулей вскочила на окно и стала остервенело лупить по стеклу, от неожиданности мальчик упал с подоконника.
С моими все проще, никто пока не обнимается, но атмосфера спокойная, кошки валяются рядом, едят вместе, делают первые попытки поиграть. Мир и благодать.
Я вот думаю может это от того, что мы своих не наказываем? Вот они и живут в мире где нет насилия и агрессии, и сами не проявляют этих качеств. Ну или мне просто повезло причем трижды) мальчик наш тоже не агрессивен, его я подобрала первого, а когда принесли его братика и потом другого маленького подобрашку проявил абсолютную доброжелательность к другим котикам.
Их конечно и наказывать особо не за что, так мелкие пакости, хотя у Кассандры случился однажды приступ ревности, и она нассала в ботинки и в полотенце для лица. Но мы это все правильно поняли, что кошь просто приревновала, и это ее мелкая мстюшка, и поэтому стали больше ее нежить, проявлять внимания, и рецидивов не было. А вот если бы ругали и наказывали эффект я думаю был бы обратный, она бы еще больше обиделась.

Сейчас мы в поисках самого лучшего имени для нашего мальчика. Я то теперь знаю что выбор имени это очень важно. Потому что назвали кошь Кассандрой и вот вам спустя годы я узнаю что она у нас "запутывающая мужчин". И ведь это чистая правда, папа был просто порабощен ею, а меня она никогда не признавала. Теперь у нее новый запутавшийся)
Фелисия у нас "удачливая", учитывая ее историю имя ей подходит.
А мальчику пока не нашли идеальное имя. Очень нужна помощь!
Имя для нашего мальчика должно:
1.Быть красивым
2.Иметь позитивное значение
3.Содержать букву с.
Пример хорошего имени: Феликс, ну просто отличное на мой взгляд, но я не хочу потом в блоге путаницы Фелис-Феликс.
Если у вас есть на примете хорошие имена, которые бы подошли нашему мальчику поделитесь с нами пожалуйста.

Tags: выбор имени, занимательное котоводство, триКотаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фотосессия в закрытом египетском отеле

    Я уже говорила, что мы живем на территории отеля. Но обычно на этой территории я не снимаю клиентов, потому что когда отель работал, для съемок его…

  • Позитив в дороге и с дороги)

    Чтобы вы не думали что я только гундосить умею, расскажу про позитивчик. Можете меня поздравить, теперь я наверное официально могу считать себя…

  • Письмо президенту

    Здравствуйте Владимир Владимирович! Меня зовут Мила и я алко... задолбалась летать тремя рейсами из Шарма до Ростова и тратить почти сутки на…

promo ismilady september 20, 18:15 54
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →