ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Убей себя нежно


Всегда поражаюсь тому, что многие люди решившие свести счеты с жизнью, выбирают для этого такие жуткие методы, что напоследок устраивают себе еще и мучительную казнь. А если неправильно казнят себя, так еще и остаются продолжая постылую жизнь, но уже инвалидами.
Я таких лично видела три случая:
Когда я училась в мединституте мы проходили занятия в отделении реанимации, и там наблюдали одну неудавшуюся самоубийцу.
Девушке было около 30 лет. От несчастной любви она решила покончить жизнь напившись таблеток и запив их водкой.
Если бы она выбрала правильные таблетки план бы удался. Но очевидно девушка была не очень грамотная в таких вопросах, и поэтому она выпила три пачки парацетамола и запила водочкой от души.
Парацетамол печально известен своим гепатоксическим эффектом, а тут еще и алкоголь сверху. Поэтому себя девушке убить не удалось, а вот печень она убила сразу.
Итог: лекарственный токсический острый гепатит, цирроз, асцит.
Она лежала вся желтая с огромным животом в реанимации, в животе жидкость, которую откачивали, но она набиралась снова.
Как сказали врачи она конечно теперь умрет, но в течение некоторого времени и мучительно.

Второй случай был с моей знакомой в подростковом возрасте бунта. Поссорившись с родителями девочка выпрыгнула из окна. С третьего этажа. Закончилось это переломом позвоночника и несчастным родителям пришлось почти год ухаживать за полупарализованной дочерью. К счастью повезло восстановится, и снова начать ходить.

А третий случай, я встретила, когда однажды попала в лор отделение.
Там с нами лежала девочка 15-ти лет, от несчастной любви выпила уксусной эссенции. До смерти не получилось, но чудовищный ожог пищевода состоялся. Она натерпелась жуткой боли, но выходили в реанимации и даже оперировали по моему, потому что были шрамы в этой области. В лор отделении она уже лежала с обычными для такой травмы осложнениями, сужениями пищевода из-за рубцов, которые остались от ожога. И ей делали процедуры бужирования пищевода, то есть вводили специальный баллон для расширения пищевода. Все это конечно наживую и тоже связано с болью и неприятными ощущениями, потому девочка говорила нам сиплым голосом (связки тоже пострадали) что какая же она была дура, потому что любовь то уже прошла, а она теперь инвалид.
Причем по чесноку: у этих девочек даже не было серьезных причин на этот шаг, так дурь одна, и мне например очень жаль их родственников, которые должны потом разгребать последствия.


А еще посмотрела недавно передачу где была тема самоубийства жены одного актера - там повешение.
Ну это же ужас ужасный, почему люди идут на такое? Сама по себе смерть от удушья мучительна, плюс безумная боль в шее, ломается подъязычная кость. И стоит наверное пощадить людей которые найдут тело? Вид у повешенных ужасный, багровое синее лицо, плюс запах потому что расслабляются сфинктеры. В общем жуть. Не зря когда то это был весьма негуманный метод казни. Опять же можно недодушится, из петли вынут, но отомрет кора и будет овощ.

А о чем думают люди прыгающие из окон? Умереть от болевого шока, это же тоже чудовищно. Смерть может не наступить сразу, но это множественные травмы всего организма - политравма, расколотый череп, разрыв внутренних органов, сломанные кости. И родственникам скорее всего придется хоронить несчастного в закрытом гробу. Полный идиотизм на мой взгляд. Опять же чудом выживших ждут мучения и инвалидность.

Про выпить йадууксуса даже комментировать не хочу. Думаю тем, кто собирается это сделать, сначала надо сунуть пальчик в огонь или в кислоту. Смог выдержать? Тогда смело пей, ты мазохист и это твой способ. Если же даже пальчик больно, представь идиот - КАКАЯ боль тебя ждет от кислоты на слизистой внутренностей. Очень мучительная смерть, и дико неприятное болезненное лечение если выжил.

Прыжки с моста в воду популярны. Самоубивцы видно думают что вода приветливо распахнет свои объятия и подарит покой. Дудки! Сначала будет удар об воду. Если мост высокий, то удар сильный. Привет все та же политравма, опять переломы костей и разрывы внутренних органов. Болевой шок, плюс утопление, ибо если даже передумаешь - выплыть после удара об воду вряд ли получится.
Вообще политравма очень мучительное дело, насмотрелась я в реанимации на таких пациентов. Развидеть не могу. В основном это были жертвы автоаварий. Когда у человека болит буквально все. Не пошевелится и долгие месяцы восстановления.


Резать вены очевидно представляется очень романтичным, особенно юным экзальтированным барышням. Вот только даже резать вены надо уметь правильно. Например желательно не поперек вены, а вдоль. А то у меня знакомая барышня старалась, венки царапала, в итоге жива до сих пор, только шрамы на обеих руках и постановка на психиатрический учет.

Ну вот я почти все раскритиковала. Что же остается? спросят меня самоубийцы, и я скажу - добрый медикаментозный метод лучше всего. Только надо изучить вопрос, чтобы не было трабблов, как с парацетамолом.
Нужные средства в аптеке можно купить за копейки и без рецепта. Запить приличную дозу любимым алкоголем, и просто заснуть и не проснуться.
Не надо казнить себя и близких.

Кстати очень интересный, гуманный и нетривиальный метод, был подсказан в комментариях к посту про кладбище дайверов на дне Голубой дыры.
Азотный наркоз! Медленно погружаясь и плавно засыпая. Сразу процесс заодно и решает вопрос с погребением, поскольку вряд ли родственники заморочатся с доставанием тела с глубин, дороговато это, придется там и остаться и напоследок принести пользу - покормить глубоководных обитателей морского дна.

А вообще важно помнить простую истину:






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    Всем привет! Меня зовут Мила, полное имя Людмила, близкие зовут Люсей, меня устраивают все три варианта) мне 33 34 35 лет. Я…

  • Мы это сделали!

    Важные новости! Ребята Джесси дома, с мамой! Мы только приехали с аэропорта. Простите, но все подробности завтра. Мы спать)

  • Идеальный домашний майонез за три минуты. Инструкция для чайников

    Вы можете купить в магазине нормальный майонез по доступной цене? Поздравляю, вы счастливчик! Мы тут в Египте такого счастья лишены. Майонез,…

promo ismilady november 16, 20:27 62
Buy for 50 tokens
И так наша золотая, фельдиперсовая кошь полка готовится к отправке в Россию, в новый постоянный(наконец то!) дом(в единоличное владение, хе-хе), к своему самому любимому и дорогому человеку в мире, к маме. Девиз мероприятия: Лечу я сквозь горы и ветер к единственной маме на свете! Как только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →