ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Нельзя ждать милостей от хозяев...

Взять их у них наша задача! Именно так решили мои коты. Арсюша подрос и стал совсем самостоятельным, теперь эта зараза научился САМ открывать холодильник. Делает он это лежа, одной лапой не получилось и он хитрый как обезьяна, ложится набок, и открывает из положения лежа двумя лапами. Если получится сниму видео. Он старается скрывать свои проделки, то есть понимает, что это нехорошо.

Закрывать холодильник он пока не научился, поэтому попросту посидит 10 минут и сваливает, оставляя дверь нараспашку.

Фелис. От нее шкаф закрыт уже на засов. В шкафу хранятся крылья, которые не получилось хранить на шкафу, она до них добралась и подгрызла. Оказалось расшатать двери, и ослабить запор для нашей нежной кошечки - это плевое дело. Я нашла ее внутри, когда она восседала крыльях и с удовольствием их ощипывала.

Аурелиус еще и тырит еду. Если остается корм он утаскивает пакет и разгрызает. В этом они с Фелис как брат с сестрой.

Пора признать в воспитании котов я тряпка.



Tags: Аурелиус, Фелисия, занимательное котоводство, триКотаж
Subscribe

Posts from This Journal “занимательное котоводство” Tag

  • Изгнание из рая

    Когда в твой дом пришел захватчик(ца)), отобрал твою любимую комнату для игр, спит на твоем диване, любимый балкон теперь закрыт. А тут еще мама…

  • Котам не угодишь

    Вопросы комфорта терморегуляции они предпочитают решать самостоятельно. Кассандра когда жила в Сибири, всю зиму проводила на теплом подоконнике или…

  • Криминальный талант

    Наши коты очень везучие животные, мало того что мы их любим, и стараемся чтобы они жили счастливо, так еще и иногда им привозят подарки и гостинцы…

  • Детский сад на прогулке

    У нас сейчас прекрасная пора, когда цветет мое любимое дерево-дракон. Вид с балкона вдохновляет, закат в Синайских горах, на фоне цветущего дерева.…

  • Дела насущные и все последние новости о наших подопечных

    Кратенько: большой армагедец к нам не пришел. Растаял где то по пути, до нас дошло: пара порывов ветра, хлопнули двери, испугались коты, и еще три…

  • Гуляка

    Девочки у нас домоседки, но мальчик решил, что ему не подобает быть как деффки, и он прогнул нас на ежедневные прогулки. Каждый день он методично…

  • Самостоятельный мальчик

    Обещала показать как Арсюшенька сам открывает холодильник, вот полюбуйтесь Шубка у нашего колобочка конечно не для проживания в Египте, она…

  • Лежбище котиков

    В нашем варианте это выглядит так: Зрелище умиротворяющее)) Особенно когда эта парочка легли и как давай валяться! Мастер умильного валяния…

  • А вот и мы)

    Ну скажите пожалуйста как в таких условиях работать? Умильная мохнатая морда, все время тусуется на столике где ноут, пихает мне свою морду вместо…

promo ismilady 20:27, Пятница 57
Buy for 50 tokens
И так наша золотая, фельдиперсовая кошь полка готовится к отправке в Россию, в новый постоянный(наконец то!) дом(в единоличное владение, хе-хе), к своему самому любимому и дорогому человеку в мире, к маме. Девиз мероприятия: Лечу я сквозь горы и ветер к единственной маме на свете! Как только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments