ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

На досуге

Думает красить траву - это выражение из анекдота?
Ха! Вы просто не снимали фотосессию на пожухлой травке. И теперь именно этим я занимаюсь, сижу и старательно крашу травку в фотошопе.
Никогда не знаешь до чего жизнь тебя доведет))
Наснимала и сижу теперь по уши в обработке.

***
Помните рассказывала что Арсик умеет открывать холодильник? Меня это стало тревожить, я подумала вдруг он там закроется, заснет и задохнется? В общем умная Эльза. И я придумала крепить еще скотчем дверку.
Поехали в город по делам залепили дверку скотчем. Приезжаем через несколько часов, холодильник открыт, работает на охлаждение комнаты, весь перегрелся.
Писец, он настолько сильный кот что открывает даже со скотчем! Вот как его теперь отучить?
А Фелис пыталась сломать аэрогриль, один она уже сломала. Это не коты, а диверсанты какие то. Их можно смело запускать в стан врага, чтобы вывести из строя технику. За неимением врага пока тренируются дома.

Из них всех шалости Кассандры наиболее безобидны, всего лишь иногда из ревности нассать в полотенце для лица, или в тапки. Просто верх послушания.

Задумалась тут о женской логике. На какой фиг я подбирала своей троице красивые имена, если одна откликается на Доча, второй на Сына, а третья вообще глухая и ей пофиг как ее зовут))
***
Поскольку я вся в работе, и готовить мне некогда, заказала любимую пиццу с морепродуктами. Вот такая пицца с креветками и кальмарами у нас стоит 50 фунтов, примерно 170 рублей.

Вкусная зараза растижопка.

Tags: дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ismilady september 20, 18:15 54
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments