ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Хитрожопка


Когда ты знатно поиграл в ванне, причем не только своей игрушкой, но и раскидал мамины финтифлюшки, что сделать чтобы тебя не только не наругали, но еще и понежили?



Если Фелис при аналогичных проделках делала вид, "я - не я, и жопа не моя!", оно все само упало, а я просто тут лежала.
То Арсюшенька хитрюжный, принимает самый умильный вид, выставляет пушистое бело-рыжее пузико вверх, почти как белый флаг. Знает как хорош, гад)) Ну и что прикажете делать с этой обаятельной хитрой жопкой?))

Он так делает в любой непонятной ситуции, сразу оверкиль и все. Например когда напакостил и его застукали. Даже когда играет с кошками, кусает их, гоняет по дому, загонит в угол, и когда Фелис или Кася разворачиваются с намерением наконец то настучать по наглой рыжей морде, он тут же моментально заваливается на спину и поднимает лапы "А чо я, я ничо" "Лежачих не бьют", и ведь срабатывает! Кошки не бьют лежачего и фыркнув уходят, а я покорно глажу пуховое пузико.

И тогда можно усыпив бдительность, потихонечку возвращаться к своим проказам:




Хотя своими игрушками тоже пренебрегать не следует


Очень любит этого рыжего котенка игрушечного-свою маленькую копию и таскает его в зубах по всему дому. Это невероятно смешно, заботливый папаша с сыночком. Собственно он его в ванну и принес.




Наигрался, накусался...


Все свое беру с собой...


И подался восвояси...фоточка в прыжке


Шампуньки он пока не научился на место ставить, но вот свою игруху, сам принес, сам унес. Ну не умница ли наш мальчик?)))

Tags: Аурелиус, занимательное котоводство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    Всем привет! Меня зовут Мила, полное имя Людмила, близкие зовут Люсей, меня устраивают все три варианта) мне 33 34 35 лет. Я…

  • Лодочки из баклажанов

    Очень любим на ужин запекать овощи фаршированные. В Египте это блюдо можно круглый год делать, овощи доступны всесезонно, чем и пользуемся.…

  • Где это снято?

    Внимательно посмотрите на заглавное фото и попробуйте угадать где был сделан данный кадр. Не прошу угадать что именно лежит в лоточке, просто…

promo ismilady september 20, 2017 18:15 54
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →