ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Он насущном

Я сижу за компом в носках, комбинезоне и кофте с длинным рукавом, с включенным вентилятором. Я так одета не потому что у нас холодно, собственно для этого мне вентилятор, чтобы было не жарко. Просто начался сезон москито - комаров если по нашенски. Это просто писец! это монстры и звери, которые не жужжат, но кусаются, я не знаю как просачиваются в дом, у нас сетки, фумигатор берет не всех, половина дохнет, половине пофиг. Электрическая ракетка сломалась.

Я уже вся покусана и исчесана(укусы адски чешутся), на пляж раздетой выйти стыдно, хо хо пора покупать буркини)) Раньше сидела в майке и шортах. Потом начала одевать штаны, потом пришлось кофту, так умудрились искусать голые ступни, со всех сторон, даже за пятку укусили блин! Поэтому теперь еще и в носках.
Сижу по уши в обработке. Была большая свадебная съемка с церемонией. Ребята молодожены были очень красивая пара, невеста умничка, которая подготовилась и сделала макияж профессиональный и прическу, не часто меня невесты так балуют. Обычно рассчитывают на магию фотошопа.

В итоге я наснимала кучу фоток, очень много, ребята хороши и фотки все без лишней скромности красивые, и мне хапуге невозможно жалко удалять лишнее. Ну я не смогла, убрала только откровенный фотобрак, типа моргания. И теперь сижу обрабатываю двойное количество.

А ведь у меня еще девчонки ждут фото. Работать негры! Ох трудоголизм до добра не доводит. Уже глаза слезятся, и вообще зрение немного ухудшилось за годы работы, глаза теперь устают быстрее. Если кто-то все еще думает что работа фотографа, только жать на кнопку - не верьте, это настоящий труд.
Бываю конечно небольшие съемочки, но все равно обработка это часы и дни в мониторе. А после многочасовой съемки по пустыне, ветрам и заповедникам приезжаю, и сил хватает только на душ, а потом в кровать. Я же еще энергетически выкладываюсь, плюс ни минуты без движения. Если есть возможность я просто в этот вечер только ем и сплю. Вместо нормального ужина в такие дни фастфуд, потому что встать к плите выше моих сил.

А если возможности отдыхать нет и нужно еще в этот день предыдущие фото обрабатывать, или заказ срочный, то просто ноут сверху на одеяло, полулежа в подушках и мышкой по простыне))

Наш сосед признался, что думал, что у меня работа-развлечение, пока не пришлось ему поработать водителем как раз на этой съемке с церемонией, не смогли найти машину в аренду, заплатили ему чтобы повозил. Посмотрел со стороны, сказал что он и не знал что работа моя на самом деле hard work. Это он еще не видел сколько часов я за компом сижу))

Не то чтобы я жалуюсь, работу свою очень люблю. Спасибо моим понимающим клиентам, которые имеют терпение и не торопят с обработкой.





Tags: дыбр, насекомые в египте, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ismilady сентябрь 20, 18:15 54
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments