ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Скоро зима


Сегодня в Шарме редкий день, совершенно нет солнца. Вот как сердцем чувствовала, когда выбирали в пятницу или в субботу назначать съемку. Вчера отснялись, а сегодня пасмурно.
У нас то конечно есть свое персональное солнышко Аурелиус. После стресса от поездки к вету и чипирования мальчик проспал почти сутки. Но ветеринар оказался прав, ранка затянулась уже на следующий день и конечно никаких швов не надо. Чип на месте, вечером приехала с работы, попонку сняла, мальчик опять активен и весел.

Но поскольку Фелис устраивала ревнушки, подходила к Арсику нюхала одежонку, ходила за ним, смотрела удивленно, всячески демонстрировала обиду, решили и ей дать поносить платьюшко. Она же девочка.
Теперь у нас есть собственный снежный барс или леопард Фелисия.


Носить одежду нашей девочке понравилось, снять и не пыталась. В платьице Фелис почувствовала большую уверенность в себе, а может на нем остались феромоны Арсика, и она ощутила себя не нежной кошечкой, а большим сильным котом. Она стала очень активной, смелой и дерзкой: гоняла Арсика по дому весь вечер и драла когти об диваны.

Сегодня вышла погулять наша троица. Гулять очень любят, ждут открытия балкона.


Арсик после падения вынес урок, стал очень осторожен, к бортику не подходит боится,сидит на полу или лежит и просто дышит чистым морским воздухом(мы живем на первой линии).
При любом шуме с улицы сразу домой бежит.
А вот Фелис часами может спать на любимом стульчике, и когда пора закрывать балкон, ее еще надо постараться загнать домой, прячется под стулом, уходить не хочет.


Наконец то появилась клубника. Ну точно зима не за горами)


Вот такой сегодня завтрак

Хотя вкуснее если брать натуральный йогурт без добавок и немножко полить медом.

Анализы Касины еще не готовы. Ждем и очень переживаем. Аппетит у нее хороший, почему же она так худеет...

Tags: вид из моего окна, дыбр, занимательное котоводство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    Всем привет! Меня зовут Мила, полное имя Людмила, близкие зовут Люсей, меня устраивают все три варианта) мне 33 34 35 лет. Я…

  • Решение принято

    Ну все ребята вроде бы вопрос с Джесс наконец решился. Спасибо огромное за все советы, за конструктив, за мощную моральную поддержку. Вы ОЧЕНЬ…

  • Отчет по приходу и расходам

    Это тот отчет что я должна была опубликовать после Наташиного прилета, но не случилось. По финансам дела у нас следующие: В прошлом посте до…

promo ismilady september 20, 18:15 54
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments