ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Тимур Еремеев сын Спартака Мишулина! История всероссийского позора



Добро победило зло) Именно так можно было назвать этот пост. Кто нибудь еще следил за этой эпопеей на первом? Вчера была наконец долгожданная развязка, и зрители получили подтверждение, тест ДНК доказал, что актер Тимур Еремеев действительно родной сын Спартака.


Хочу вообще пояснить, как я дошла до жизни такой, что смотрю подобные передачи) Дело в том, что мне приходится много времени проводить за компом, обрабатывая фото. И для этого процесса мне надо, чтобы фоном что-то работало. Музыка не подходит, часа за 2-3 проигрывается плейлист, а мне надо минимум часов 6 в день. Сериалы и фильмы тоже не подходят, потому что их надо СМОТРЕТЬ, а я смотрю на фотографию. А вот всякие передачки очень даже подходят, там никакого экшена, достаточно звука. Вообще я предпочитаю формат интервью, но когда эти передачи заканчиваются, в ход идут ток шоу. И теперь я все про всех знаю)) Так я и узнала про эту тему и она меня заинтересовала, смотрелось просто как сериал.

До передачи надо сказать, я вообще особо не знала кто такой Спартак Мишулин, видела в Белом солнце пустыни закопанную голову, но не знала кто это, и сам фильм не люблю. Про детей его вообще не знала ничего, потому что не смотрю российские сериалы. Поэтому у меня не было любимчиков в этой истории, смотрела просто как историю семьи.
Сразу с первой передачи я офигела от поведения законной дочери. Она вела себя как бесноватая, крыла Тимура, бросалась на всех, вообще показалась неуравновешенной психопаткой. Адвокатесса, любительница бегать, светиться по передачкам Майя Сандлер не отставала от клиентки, только она занималась высмеиванием Тимура и самопиаром, взмахивала пухлыми ручками говоря о себе в третьем лице, называя себя "адвокат Майя", чтобы никто случайно не забыл имечко. Грозила Тимуру проигрышем в суде в любом случае, и угрожала привлечь за каждое слово. Еще поразил богатый сленг адвоката "Мальчик попадает на деньги". Это вообще нормально?
Профессиональный адвокат должен выражаться по другому, например "ответчик, должен будет выплатить денежную компенсацию". Считаю, что коллегия адвокатов, должна обратить внимание на неэтичное, непрофессиональное поведение коллеги. Тем более публично, по первому каналу.

Правда после второй серии адвокат Майя технично слилась с процесса, наверное не захотела больше позорится. По слухам сказала, что семье этой нужен не адвокат, а доктор. Хотя припозорится адвокатесса успела не только поведением, но как сказал Тимур иск первый, которым она потрясала был составлен смешно, как будто его писал подросток, а не профессионал. Зато на 9 листах)))
Пришли отметиться "великие" актрисы Селезнева с Зелинской с категоричным спичем "Не может быть!". Они то оказывается доподлинно знали о всех нюансах личной жизни артиста. Туда же Цивин с Дрожжиной, парочка Лиса Алиса и кот Базилио, кто то прозвал их фуршеточниками, говорят ходят туда где заплатят или покормят. Потом подтянулся сбитый летчик Сташевский. Муж истицы который пару лет в семье, но уже точно знает как там было в лохматом году))Иксперды физиогномисты.

Все эти люди стеной встали на защиту дочери Спартака от "самозванца". Лучше всех на том фоне беснующихся выглядел сам предполагаемый сын. Красивый, статный парень с голливудской улыбкой, которую Карина назвала лошадиной. Он ни разу никого не оскорбил, не вышел из себя, говорил только по делу, вообще вел себя очень достойно. На контрасте дочка Спартака выглядела просто отвратительно со своим поведением. Просто удивительно что у Спартака получились такие разные дети. То что он сын, мне лично было понятно с первой передачи, там просто на лице все написано, сходство невероятное. Кстати вот тут можно прочитать сравнение анализ, от мастера кукольника vasya_lenka. Физиогномистам передачи надо пойти застрелиться после этого, мастер всем им дала фору, еще ДО оглашения результатов, и написала в своем блоге, что Тимур сын.


А потом в одну из передач Карина привела мать и стало понятно в кого уродилась доченька, яблочко от яблоньки понимаешь ли. Мать оказалась такой же, тоже бросалась на людей, оскорбляла, затыкала Тимура.
В два голоса они кричали Тимуру "Почему ты не пришел к нам?!"
О май Гад, вы чуть прилюдно парня не сожрали, если бы пришел ОДИН к вам агрессивным теткам, то наверное убили бы и закопали!
Конечно в этом и причина почему Спартак Васильевич при жизни не легализовал сына, просто эти мегеры сжили бы его со свету сразу. Он это знал, поэтому и хранил тайну от семьи.

Просто кошмар насколько люди себя не уважают! Карина обзывала Тимура ублюдком, с ехидной улыбкой уточнив что это литературное слово для обозначения незаконнорожденных, но ведь и ее отец был незаконнорожденым, значит она дочь ублюдка? Так по ее логике.
Они орали громче всех, что Тимур опозорил честное имя отца. Чем? О том что заявил о своем рождении? Ну так всем известно святых людей нет, а сын получился красивый и воспитанный. А если говорить о том, кто тряс грязным бельем, то это Карина вещала на всю страну про простатит отца.


Далее Карина настаивает на лучших экспертах по ДНК в стране, и выбирает самую лучшую лабораторию(где как выяснилось эксперт знакомый брата жены Мишулина). Тимур идет на их условия. Они наверное рассчитывали что им по знакомству подтасуют факты? Но эксперт с мировым именем, все сделал честно, результаты дочурку не устроили и она обвинила экспертов в продажности, сравнив свое дело с делом пьяного мальчика. Шизофрения?




Короче полный сюр какой то. Многие опозорились знатно. Главное, что в этом паноптикуме Тимур не потерял лицо и держался очень достойно. Когда объявили результаты, Первый канал решил хайпануть и в студии грянул салют. Я первый раз видела такое торжественное объявление результатов ДНК. И тут Тимур побежал к Карине, чтобы объяснить, что он не хотел такого размаха. Змеища его отшила, продолжая вопить как обидели их семью. И обвинила Тимура в том, что у матери выпали зубы, от нервов ага. Занавес. Новое слово в медицине.

Самое смешное, что она не поняла главного. Именно ее ужасное поведение спровоцировало такую поддержку Тимура обществом. Именно ее истерики, и оскорбления привели к тому, что Тимура стали поддерживать очень много людей, если сейчас посмотреть соцсети актера, видно что поздравления идут со всего мира абсолютно. А если бы они промолчали, не стали бегать по программам, и подавать в суд, не было бы никакого теста ДНК, и такого пиара Тимуру. Теперь все знают какой прекрасный у Спартака сын, и какая ужасная дочь. После этого и не упрекнешь Мишулина что он налево ходил, а наоборот начинаешь понимать. Сами виноваты.

Поражают меня комментарии где люди пишут что Тимуру надо помирится с Кариной и дружить, после всего как она себя показала я бы таких людей обходила стороной.

В общем я искренне рада за Тимура и благодарна за ему за урок, что в любой истории надо оставаться человеком и вести себя достойно. Если бы у меня вдруг нашелся такой брат, я была бы рада. Я прямо уверена у него после этого и карьера пойдет в гору, какая фактура у парня, плюс видно что характер отличный.
И еще один момент, "скажи мне кто твой друг...", на стороне Карины, были люди, которые плевались ядом, сплетники. Команда Тимура - это профессиональные люди, имеющие представление об этики, без лишнего пиара они делали ДЕЛО и общались очень корректно, респект им.


А вы смотрели передачу? На чьей стороне были?
Tags: общество, пусть говорят
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    Всем привет! Меня зовут Мила, полное имя Людмила, близкие зовут Люсей, меня устраивают все три варианта) мне 33 34 35 лет. Я…

  • У нас ЧП

    Вчера мы забрали Джесси из клиники. Джесси выглядела чудесно,было видно что ей намного лучше. Она ходит, она прибавила в весе, шерстка стала…

  • Кошь полка часть 2

    Наверное все потеряли тему про Джесси, но нам пока рассказать и показать нечего, кошь все еще в клинике, долечивается. Я уже было намылилась ее…

promo ismilady september 20, 18:15 54
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →