ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Письмо президенту

Здравствуйте Владимир Владимирович! Меня зовут Мила и я алко... задолбалась летать тремя рейсами из Шарма до Ростова и тратить почти сутки на дорогу, которая раньше занимала три часа!
Ну сколько можно а?
Почти двое суток не спавши, пересадки, аэропорты, ожидание, три взлета, три посадки, простите, что не буду любезна...

И тут я узнаю что Вы собираетесь посетить Египет.
Знаете какая первая мысль? На отдельном самолете полетит! Напрямую, ага. Я вас удивлю, но наши люди есть везде. И в дружественном нам Египте проживает большая русскоязычная диаспора, уже почти два года многие люди лишены возможности видеть родных, из за отмены рейсов. С детьми на перекладных за тройную цену полететь трудно.

Так вот я считаю, это нечестно Владимир Владимирович, нефиг выпендриваться, покажите близость к народу, летите-ка вы тоже через Стамбул, из Москвы всего одна пересадочка, ну ерунда в самом деле. Я вот девочка и вообще с двумя летаю.

И вообще надо быть последовательным, прямое авиасообщение закрыто? Закрыто. Кем закрыто, вами? Вами.
Так почему Я летаю на перекладных, а вы со своей идеей отмены рейсов полетите прямым?
Где логика, а?

А еще за пару дней до вылета я узнала, что рейс мой прилетит в новый аэропорт, построенный в Ростове, Платово.
Новый аэропорт построен к чемпионату мира по футболу, и сейчас его называют самым дорогим в России.
Думаете это благо для ростовчан? Нифига.

Расположен аэропорт у черта на куличках, если раньше дорога в аэропорт была 30 минут, теперь часа полтора. Соответственно стоимость поездки на такси возросла в три раза.
Цены на такси до аэропорта теперь московские, а зарплаты по прежнему ростовские! Представляете как "рады" местные жители?

И если в Москве стоимость расходов этих можно уменьшить поехав в аэропорт на аэроэкспрессе, то в Ростове об этом никто не подумал, и никаких экспрессов для жителей не предусмотрено. Не москвичи, перебьются. Старый аэропорт в марте будет закрыт насовсем. Нет конечно придумали автобус от вокзала, но вы правда думаете, что автобус способен перевезти пассажиропоток самолета?

Еще один момент: поскольку новый аэропорт считается самым дорогим в России, то и тарифы для авиакомпаний теперь возрастут, что неизбежно скажется на цене авиабилетов. Стоимость перелетов на маршруты в Ростов и из Ростова возрастут.
Улыбаемся и машем. В итоге за все это будем платить мы, жители и гости Ростова. А мы не просили...
А разве не логично было, бы со стороны государства, раз нам навязывают этот чемпионат, и новый аэропорт для чемпионата, субсидировать разницу по обслуживанию на новом объекте авиакомпаниям, чтобы не платить из кармана простых людей? Нас вообще то устраивал старый аэропорт.

А еще в честь чемпионата по футболу планируется массовое уничтожение бездомных животных, даже тех, кто были стерилизованы, помечены, и выпущены обратно в среду обитания.
Ради этого сейчас переписывается местный закон о животных, на доводы зоозащиты, которая много лет боролась за права животных, конечно всем насрать. На государственный приют в бюджете денег нет, на ежегодные убийства находятся. Выкинуть тучу бюджетных средств на бесполезный чемпионат пожалуйста, а бюджет на необходимую всем медицину урежем.

Пускать пыль в глаза это наш почерк...


Tags: накипело, негатив, политика
Subscribe
promo ismilady 20:27, вчера 54
Buy for 50 tokens
И так наша золотая, фельдиперсовая кошь полка готовится к отправке в Россию, в новый постоянный(наконец то!) дом(в единоличное владение, хе-хе), к своему самому любимому и дорогому человеку в мире, к маме. Девиз мероприятия: Лечу я сквозь горы и ветер к единственной маме на свете! Как только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments