ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Позитив в дороге и с дороги)

Чтобы вы не думали что я только гундосить умею, расскажу про позитивчик. Можете меня поздравить, теперь я наверное официально могу считать себя публичной персоной) Меня в первый раз узнали в аэропорту!
Меня конечно раньше узнавали на тусовках в Шарме, подходили и говорили "Мила, я читаю ваш блог", "Я читала вашу статью". Но в Шарме мы все равно все на виду в группах, и у всех есть общие знакомые. Еще были встречи с читателями блога, но это по запросу и после предварительной переписки.

А тут ко мне в аэропорту подошел совершенно незнакомый человек, жительница Москвы. И спросила "Вы же Мила? Я вас узнала, я вас читаю!".
Встреча впечатлила, не только читательницу блога, но и вашу покорную слугу блогера неожиданно почувствовавшего себя известным)) Мы очень мило поболтали, мне было интересно получить обратную связь, и приятно узнать что прочитаны ВСЕ мои посты! и даже всех моих кошек знают по именам. Так мило и необычно общаться с вроде бы незнакомым человеком, который так много знает о тебе)

Мы даже вместе пошли в лаунж и отметили знакомство бокальчиком белого вина. В общем привет Лариса, я знаю ты читаешь этот пост, спасибо что подошла ко мне, было приятно познакомиться.
В процессе приятной беседы и время пролетело незаметно, ожидание не было таким долгим.

Другой хороший момент: что мне наконец то удалось полететь практически налегке, я сложила все подарки и заказы в чемодан, которые потянули на 15 кило, только манго было 6 килограмм.
Весь чемодан вышел в 20 кг(своих 5). сдала в багаж. Недавно купила удобный рюкзак для ноута, в руках, только сумка с камерой, документами и кошельком.
В итоге не устала так, как обычно.

Еще один приятный момент лаунж-зона в Стамбуле подешевела и теперь стоит 15 долларов, наверное это зависит от курса лиры, но приятно. Попили вина, вкусно поели, отдохнули и опять в дорогу. Рейс мой из Стамбула задержался на час, но я все равно успела на рейс до Ростова.

А в Ростове меня ждало мероприятие в буквальном смысле "С корабля на бал". Я прилетала в 8 вечера, в этот день был день рождения зятя, вся семья и гости ждали меня в ресторане.
Поэтому моя задача была оперативно получить багаж, долететь до мамы, кинуть вещи, переодеться и в ресторан.
Мне очень повезло с такси, приехал хороший водитель на новом внедорожнике с кожаным салоном, и идеальной подвеской, с которым мы опять же здорово поболтали, и быстро доехали, по плавности и комфорту поездки можно сказать долетели.
Дальше я буквально за 15 минут, душ, переоделась, и мы на этом же такси с мамой в ресторанчик.
Там мне все так обрадовались, как будто день рождения у меня) Компания была уже разогрета)))

Главная моя задача была после 2 суток неспамши, не заснуть за праздничным столом, я попросила маму пододвинуть мне на всякий мягкий салатик поближе, и желательно с огурцом)) Чтоб если уж куда падать, то с пользой, для морды лица.
Но нашла в себе силы еще три часа веселится, праздновать и петь караоке.
Русские не сдаются.

Ну и вот, я тут всего несколько дней, а уже почти все гастрономические предпочтения людей живущих в Египте исполнены. Продегустированы: шашлык из свинины, люля, всякие нарезки(еще в первый вечер), у мамы самолепные пельмешки, селедка под шубой, маринованные огурцы, маринованные помидоры, сало домашнего посола, солянка! ммм, три дня ем с удовольствием, сосиски вкусные к завтраку наконец то, торт изумительный домашний в исполнении сестры, гречка, селедка, и мамины котлетки.
Вот такой тортик сестра пекла мужу на день рождения


И да я все таки алкоголик, ибо три вечера подряд пила наконец вкуснейшее шампанское, которого мне так не хватает в Шарме, и мне это очень нравится!



Tags: дыбр, перелет, позитив, транзит
Subscribe
promo ismilady september 20, 2017 18:15 54
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →