ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Вечный должник - бесплатная, пролонгированная услуга от Сбербанка

Хочу поблагодарить всех за поддержку в наших тяжбах со Сбербанком, который без всякой причины испортил маме кредитную историю. Прошла уже НЕДЕЛЯ с момента обращения в банк, написания поста, запросов в инстанции.
И хотелось бы рассказать о результатах решения проблемы, но рассказать пока нечего. Благодаря достигнутому общественному резонансу, с нами сразу же связалась служба заботы о клиентах Сбербанка и сообщили что занимаются вопросом.
Еще пару дней назад отписались, что вопрос решен, и задолженности больше нет.
Но на самом деле это не так.
Вчера мама снова подала заявку в банк N на получение кредита, и сегодня снова пришел ответ, что старый кредит в Объединенном кредитном бюро все еще висит как активный, подвижек никаких нет. По этой причине опять отказ.

Уважаемый Сбербанк, если не ваших силах решить вопрос, и исправить свою ошибку вы так и не можете, может тогда хоть сами дадите кредит без поручителя добросовестному заемщику(который дважды выплатил кредит и получает пенсию в вашем банке), которому вы ни за что испортили кредитную историю? Ну раз уж она вечный должник в этом долбанном Бюро по ВАШЕЙ вине и больше ей нигде кредит не дадут? Только в вашем банке вы знаете, что никаких долгов на ней нет и не было.

Уже сил нет моральных опять начинать все сначала, а результата все нет и нет.

p.s. Ну и "спасибо" вам за первый в моей жизни гипертонический криз на нервной почве, в 35 лет, при том, что мое нормальное давление 120/80.








Subscribe
promo ismilady september 20, 2017 18:15 54
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments