ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Первый раз в инглиш класс

Помните выражение из известного фильма "в 40 лет жизнь только начинается"? Так вот у меня новости: жизнь только начинается и обновляется каждый раз когда вам этого хочется и возраст тут вообще не при чем.

Маме моей 66, в позапрошлом году она завела кулинарный блог, выиграла в конкурсе и ее рецепты напечатали в книге. В прошлом году съездила со мной в блог тур, где наравне со всеми поднималась на вулкан и каталась на квадриках, потом, уже осенью перевезла больную, неходячую бабушку из Сибири к себе про которую врачи сказали "готовьтесь к худшему", и за три! месяца поставила ее на ноги, так, что бабушка потребовала продать инвалидную коляску и захотела вернутся к самостоятельной жизни.

Проводила ожившую бабушку и согласилась поехать со мной в Египет. Перекрасилась в блондинку)), летели с пересадками, теперь снимает квартиру в Шарме. Завела свой небольшой бизнес по готовке на заказ, и сегодня пошла на первое занятие на курсы английского.

Мы конечно не могли в первый раз отпустить ее одну, у меня волнение было накануне как будто ребенка в первый класс веду. Дело в том, что группа вся подобралась египетская, и преподаватель египтянин(со знанием русского) я переживала как оно все пойдет.
Поэтому увели мамусю учиться буквально за ручку. В группе кроме нее 5 мужчин все египтяне, она одна должна не посрамить Россию и учиться хорошо))
По итогам первого занятия, учитель ее хвалил, она выучила алфавит, счет немного и несколько слов)


Вышла совершенно счастливая и сказала что не ожидала насколько ей понравилось получать знания. Теперь вся горит учебой, делает домашку и боится пропустить даже один урок.
Вы не поверите, но реально как в первом классе сейчас они учат алфавит и пишут как в прописи.







Она ходит в тот самый центр где и я училась. В другой раз опять схожу с ней и сделаю репортаж о центре. Вы не представляете насколько бюджетно учить язык в Египте.

Subscribe
promo ismilady september 20, 2017 18:15 54
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →