ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Дыбровское

Сос! Спасите, помогите, меня зажрали комары напрочь.
Тут есть такая система в отелях и компаундах: распылять едкий сизый дым по территории, и мне эта традиция всегда не нравилась, дым вонючий такой, дерет горло, а теперь когда в нашем отеле закрытом этого уже не делают я поняла зачем это было нужно. Без этого ядерного дыма с комарами просто засада.

Мне не помогает ничего. Есть сетка на окнах, но они наверное через какие то щели проникают в дом, плюс залетают днем, когда коты гуляют на балконе.
Не открывать балкон котам днем я не могу, они ждут все в нетерпении, приплясывают пока я проснусь и открою им балкон, да и дом нуждается в проветривании. Вечером балкон закрывается.

Я сижу полностью одетая в носках и длинных штанах, в кофте с рукавом они кусают через одежду! Приходится еще накрываться пледом и включать вентилятор чтоб не сдохнуть от жары.

Перед тем как сесть за рабочее место у меня сначала битва, я беру электрическую ракетку и пытаюсь перебить видимых тварей, штук 20-30 за вечер перебиваю ракеткой. Часть из них поджаривается, а некоторых и ракетка не берет! Они падают типа замертво, а на самом деле просто в обмороке, и если его потрогать он встает и летит дальше.
Это просто жесть какая то! Напоминает фильм ужасов про маньяков, когда жертвы их лупят, режут стреляют, а они все живехонькие и стойкие бегают.

Фумигатор не помогает тоже. Он включен - они летают рядом. Принесли еще спираль от комаров, жгли и сами надышались дымом, тоже самое эффект нулевой.

Я уже вымоталась, все конечности в точечных в укусах, как будто ветрянка, и укусы чешутся.
Я их ненавижу уже. Невозможно сосредоточится на работе, если рядом то жжжжж, то кусь кусь, то перед глазами летают. Жутко бесит!

И даже если десяток другой в результате охоты перебьешь ракеткой, то все равно какие то остаются диверсанты штук 5, убьешь их летят другие, они неиссякаемы просто!
А потом пошел такой по дурости на минутку принести высохшее белье с балкона, в темной комнате причем и опять бах штук 50 по квартире летают.

Как жить бабШур? Дико бесит.

***

Из хорошего: открыла для себя Шуманит! Привезла себе бутылочку из России и теперь мыть кухню - это не проблема. Дело в том что я фиговая хозяйка по жизни, и даже не подозревала раньше что есть такое чудо-средство. Вечная проблема в том, что брызги всякие привариваются к плите и оседают на стенах, на белой плитке, а поскольку мне часто лень после готовки сразу все отмыть, в итоге постепенно получаем засранный видос кухни.
Иногда на меня нападает уборочная фея и я периодически все скребла и понимала как ненавижу этот процесс. Пробовала отпаривателем чистить - тоже муторно. А теперь красота! Не верю своему счастью, просто побрызгал, погулял несколько минут, потом протираешь тряпочкой и все! Все отходит весь жир и грязь.
Это явно средство для таких лентяек как я.
Вот так выглядит бутылка, если если вы еще не знали это средство(вдруг есть такие как я)) Клевая штука.


***
Ну а мы с мамой все в бегах. Времени ни на что не хватает у меня. То готовка у нее, то мы осваивали магазины, а недавно вообще исполнилась еще одна мамина мечта. Мы с ней сходили поучаствовать в съемках египетского сериала, в массовке. Про это на днях напишу пост репортаж, как оно было))

Вот такие дела.


Tags: дела насущные, дыбр
Subscribe
promo ismilady september 20, 18:15 54
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments