ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Ложь Мишулиных, звиздеж и провокация, неужели дальше будет эксгумация?


Смотрю на это продолжение марлезонского балета и тихо офигеваю, вон даже стихами заговорила.
Дочь Мишулина не верит экспертизе ДНК и собирается откопать отца! Свят, свят, свят...
Неужели деньги совсем не пахнут, и ради гонораров ток-шоу, можно потревожить останки близкого человека? Не ради нужды крайней, а ради самопиара, сомнительной славы и денег?

Второй канал схлестнулся с первым: вдова и дочь Спартака не найдя понимания в Пусть говорят, побежали искать утешения у Малахова, который разошелся с первым каналом. Хотя справедливости ради, во всех сериях Пусть говорят к Карине и ее матери несмотря на их грубость и агрессию, старались относиться очень лояльно, жалели, благодарили за любое проявление нормальности.
И хотя предновогодняя передача на Первом была вроде примирительная, но натуру не спрячешь и было видно по лицу Карины, насколько ее корежит и не устраивает результат.


А у Малахова на первом месте рейтинги, невозможно же пережить, что передача из которой он ушел, в которую столько вложено, не только не загнулась, но и по новому расцвела с тактичным, интеллигентным Дмитрием Борисовым. Да еще и такие громкие истории достались Первому, что обзавидоваться. Осень была богата на звездные скандалы: то Виталина с Джигарханяном, то Казаченко двоеженец, то вот сериал про Мишулиных.


Во первых, удивительно, что ради рейтингов Малахову не жалко подмочить свою журналистскую репутацию, история уже была обсосана на Первом, тема родства раскрыта, все доказано свидетелями и несколькими экспертизами. Казалось бы о чем еще снимать передачу?

Но! Остались психически нестабильные жена и дочь, которым к тому же очень деньги нужны. И все, процесс запущен по новой. Вдова уже на передачах при новых зубах сидит, все впрок идет.
Работал на них Мишулин всю жизнь, и вот после смерти нашли способ как подоить папеньку.
Уже в гробу давно, а все жену с дочкой обеспечивает.

Заявление Карины, что если она не докажет свою правоту, то покончит с собой - за гранью просто. То есть смерть отца было пережить легче, чем, то что у отца был внебрачный сын?
И нормально ли рассуждать о самоубийстве когда у человека есть муж, две дочери, престарелая мать, всех можно похерить, только из за того что брат нашелся? Или ради красного словца не пожалеем и отца???
Смотрю я на это и думаю, что плохо у нас в стране налажена психиатрическая помощь населению...



И самое ужасное, что передача Прямой эфир во главе с Малаховым подпитывает это безумие. Монтируют интервью специалистов в интересах семейки так, что люди давшие его хватаются за голову. Приглашают Икспердов, за речи которых стыдно любому человеку, который хоть что-то понимает в вопросах генетики. Оплачивают поездки семейке якобы за "расследованием" со съемочной группой. Нагнетают, как группа плачет снимая интервью несчастной Карины и понимая глубину страданий.

Итог закономерный: Карину просят уйти из театра. Театр долго терпел эти выходки, но актеры публичные люди, сейчас она позорит не только себя, но и коллективом прикрывается, и даму попросили на выход.

Ведь именно она, а не кто другой прополоскала в передачах все, что можно:
- Спермограмму отца
- Простатит
- Имея невесту, задружил с ее матерью и предложил ей побыть любовницей, пока он не женится и не разведется(приводилось как пример особой порядочности)
- Благодаря передачам выплыло наличие внебрачной дочери от балерины Майи Евтюхиной, которую отец не признал, а балерина сдала дочку в детдом в три года, а чадолюбивый отец ее не забрал. Сейчас эта дочь уже взрослая в психбольнице находится.
-Подробности за что именно сидел первый сын отца.

Театр сначала защищал Карину. Потом не выдержали под напором доказательств, и Зелинская произнесла сакраментальную фразу "Карина мужайся, МЫ ЗНАЛИ". Казалось бы, что еще?
Но дальше пошло заявление об эксгумации и театр уже не выдержал.


И кто же виноват у Карины в том, что попросили из театра? Правильно Тимур конечно)))
Не собственное безумное поведение, не пляски на костях отца.

Вангую следующую серию: Скоро и муж свалит в туман, терпеть двух бесноватых рядом даже за хорошие деньги, которые платят за эфиры сложно. И опять Тимур будет виноват. А Первому и Второму рейтинги от передач.

Запасаемся попкорном, история еще не закончена.
Но если так дальше будет продолжаться, не исключено что дочери Мишулина будут лежать в соседних палатах...


Subscribe
promo ismilady september 20, 2017 18:15 54
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →