ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Как я вылечила колено или офигенное средство из Египта, для тех у кого болят суставы


Я уже писала под замок и в открытых постах про мои проблемы с коленом.
Как я сейчас понимаю, исходя из всех данных: случился со мной острый артрит коленного сустава по причине незначительной - неудачно встала на травмированное прежде колено.

Острое воспаление удалось снять примочками антибиотика с соленой водой и приемом НПВС. Но окончательно воспаление и небольшой отек не проходили. Поскольку мне это не мешало жить и колено функционировало нормально, болело только когда прикасаешься, решила не ходить к врачу, а подождать пока само пройдет.
Как говорится: работает - не трогай.

Очень помогала морская вода, каждый раз после купания или компресса состояние улучшалось. Но окончательно не излечивалось.

В комментариях к моему посту про коленку мой френд murashkka посоветовала мне местную мазь. Я почитала отзывы людей, мазь хвалили, но я не знала даже что у нас есть такая.
Поехала вчера в аптеку, нашла эту мазь.
Еду домой, щупаю свое колено, при пальпации чашка болит и небольшой отек сверху.

Приехала домой, намазала. Мазь имеет специфический запах, похожий на звездочку, по консистенции тоже похоже звездочку и тайский бальзам. Она тает от тепла рук и кожи и хорошо впитывается. В общем намазала и пошла заниматься, делами, готовкой.
Про коленку вспомнила через 2 часа, стала трогать, также как пальпировала в машине - не болит! Вообще!
Просто за 2 часа боль как рукой сняло.

Я не из тех кто верит в чудеса так сразу, и предположила наличие в составе обезболивающих компонентов. Прошло несколько часов боль не возвращалась. Легла спать, проснулась обнаружила что все по прежнему, нет боли, пропал отек.
Как вы понимаете обезболивающее столько действовать не может.
Короче я в приятном шоке, теперь эта мазь поселится в моей аптечке и полетит на подарки родственникам.
Просто огромное спасибище murashkka за рекомендацию этой мази.

Почитала в интернете про колоквинт, оказывается это средство, которое несколько веков использовали бедуины для лечения суставов. Само по себе растение ядовитое, но вот для наружного применения отлично подходит. 100 процентов натуральное, помогает при артритах, мышечных и суставных болях, миозитах, ревматизме, бурситах, подагре и прочих проблемах опорно-двигательного аппарата.

Ну и конечно не могу не поделится информацией с друзьями и читателями, если вдруг у вас аналогичные проблемы, как выглядит мазь и где ее искать. Продается в аптеках
вот такая бутылочка 50 мл.



Состав:


Мне помогло. Но вам желаю вообще не болеть.


Tags: здоровье, испытано на себе, крем колоквинт, лечение артрита
Subscribe
promo ismilady september 20, 18:15 54
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →