ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Что это было?!

Позавчера была у меня съемка выездная в парк Рас-Моххамед, фотосессия совмещенная с экскурсией.
Для таких целей я беру машину в аренду на сутки, потому что с такси связываться себе дороже. Короче забронировала я недорогой седанчик, а система тут такая, что если придет другой клиент и забронит машину на более долгий срок, то вашу бронь отменят, и отдадут тачку ему.
В принципе понять владельцев сервиса можно, им нужно больше прибыли, им так выгоднее.


Короче в итоге все машины в нашем сервисе оказались разобраны, а у меня на носу съемка. И мы по рекомендации обратились в другой сервис. А там была доступна только одна машина зато какая!
Клевая Шерри Тигго 2017 года, из салона, новенькая с кожаными сиденьями, в потолке люк. Короче кайф, хоть и в два раза дороже.
Естественно это не проблема клиента и мои принципы таковы, что оговоренная цена съемки для него не меняется, просто мой гонорар с учетом подорожания машины получается меньше.

Ну ладно хрен с ним, это компенсировалось удовольствием от вождения новенького автомобиля. То что надо для пустынных дорог и тряски, там есть такая дорога в парке - гребенка и по ней обычно утомительно на легковушке ползти, потрясываясь. А на джипике эта дорога незаметна. В общем мне понравилось очень.

Замечательно провели день, поснимались в парке, покатались, и даже искупались.
Вечером поехали с мамой в Карфур за продуктами. И вот нагруженные выходим из магазина, все убрали в машину, сели, я приготовилась выезжать с парковки.
Немного двинула машину и вижу в темноте другая машина хочет выезжать, тоже задом сдает, решила подождать пока он отъедет.

Он задом пятится, пятится и я понимаю что сейчас он врежется в меня. У меня уже нет времени на маневр, поэтому я ему отчаянно сигналю, но ему пофиг, и через секунду бамц! он меня стукает.
Новую блядь машину! Которая в аренде!

Я конечно в диком стрессе, выскакиваю, осматриваю, удар пришелся в корпус для запасного колеса, которое на багажнике, там царапины на корпусе. За рулем машины которая нас стукнула сидит египтянин.
Он выпрыгивает из машины и я очень эмоционально его спрашиваю на английском как так блин, я же тебе сигналила, где были твои глаза? И между прочим я имею полное право возмущаться!
Он осматривает свою машину, обнаруживает что разбил фонарь и начинает кричать на меня! Что у меня дескать просто царапинка, а он вот целый фонарь свой разбил.
Какой то сюр! Это все равно что ударить человека и потом предъявлять что ты разбил свой кулак ударяя его.

Я ему кричу что это его вина, а мне и царапины нельзя получать, машина то в аренде, она абсолютно новая, и мы ругаемся. И тогда это чмо(по другому назвать не могу) кидается на меня с кулаками, его оттаскивают трое мужиков. Пипец вообще! Кроме того что он пытается на меня набросится, он меня еще и поливает русскими матами. Ну орел мужик однозначно!

Мало того что стукнул машину, и это полностью его вина, увидев, что в машине женщины, не то, что не извинился, а еще и попытался меня побить за то, что я возмущаюсь.
Я короче в полном шоке, он на меня прыгает, орет, брызгает липкими слюнями на метр, его оттаскивают, хватают за руки, которыми он замахивается, а в это время в машине его на пассажирском сиденье сидит его русская жена и помалкивает. Ей пофиг, что ее мужик бросается на женщин с кулаками, кричит матерные слова, оскорбляет, поняв что мы русские, интересно мату она его научила? При этом я ему ни одного слова матерного не сказала, хотя он заслуживал...
Блин я бы от стыда сгорела честно если бы мой мужик вот так похабно себя вел, как истеричка, но ей вот пофиг было. И вот не стремно ли с таким жить?

Наистерив вдоволь он садится в машину и уезжает с парковки.
Мы конечно с мамой просто в ауте были, что так можно. Что бывает вот такой неадекват.
К счастью владелец сервиса не стал делать проблему из царапины и принял машину, но могло ведь быть и по другому и мне пришлось бы платить за повреждение, а с финансами сейчас очень туго.
Мама сфоткала номера этого козла, попробуем пробить, что это за "герой"- истеричка.

Вообще это он конечно зря, аукнутся ему его подвиги. Почему то с людьми которые меня обижают потом случаются плохие вещи, я не знаю как это работает, я ничего специально для этого не делаю. Просто энергетика такая. Мы в семье уже привыкли и мои шутят, что я ведьма. Года два назад я познакомилась в Шарме с одной женщиной, которая всякими практиками занимается, и она мне сказала много интересных и загадочных вещей про меня, что есть энергия разрушения во мне мощная, и в том числе то что мне нельзя на людей злится, это может быть для них опасно, причем смертельно. Посчитала про меня какую то матрицу и стала сама ко мне с опаской относится. Я обычно в такие штуки стараюсь не верить, но было много таких историй, что начинаешь верить... Может это и правда, меня вот даже гюрза побоялась трогать, а животные чувствуют такие вещи.

Сказала она что я должна себя контролировать, что это как будто у тебя есть оружие и ты должен вести себя осторожно, чтобы никто не пострадал. А как контролировать, когда вот такие мудаки бесят? Ну если прилетит ему, то прилетит заслуженно.





Tags: дыбр
Subscribe
promo ismilady november 16, 20:27 62
Buy for 50 tokens
И так наша золотая, фельдиперсовая кошь полка готовится к отправке в Россию, в новый постоянный(наконец то!) дом(в единоличное владение, хе-хе), к своему самому любимому и дорогому человеку в мире, к маме. Девиз мероприятия: Лечу я сквозь горы и ветер к единственной маме на свете! Как только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments