ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Кемерово. Что делать после трагедии?


Кошмар кошмарный случился в Кемерово, очень жалко погибших людей и животных, и очень бесит, что выстроена такая система в государстве нашем, где возможна работа общественных учреждений не соответствующих элементарным правилам пожарной безопасности. Страшно представить что пришлось пережить погибшим, и что сейчас переживают их родственники. Это просто ад.

Но я хочу сегодня не об этом. После различных трагедий у неравнодушных людей, появляется желание как-то выразить свое сочувствие.
Но обычно это выражается лишь в том, что люди просто идут и делают выручку продавцам цветов, свечек и игрушек, и складывают это все на место трагедии, либо ставят свечки на аватарки.

Я если честно не совсем это понимаю. Зачем? Мертвым детям уже не нужны ваши цветы и игрушки. Родственникам тоже не до того. Цветы завянут, их выбросят дворники, игрушки растащат.



Если действительно вас затронула трагедия, сделайте в память нее реальное доброе дело. Пусть ваши 100, 500, 1000 рублей, пойдут не на выброс, а на благо. На тех детей, которым еще можно помочь, ведь столько детей нуждаются в дорогостоящей медицинской помощи, или на животных, больных, израненых или бездомных. Или просто переслать в помощь семьям потерявшим близких. Ведь лучше сделать что-то реальное в память об умерших и помочь тому, кто еще жив и нуждается в вашей помощи.

Если каждый сделает посильное доброе дело, этот жестокий мир станет чуть чуть лучше...

Subscribe
promo ismilady сентябрь 20, 2017 18:15 54
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →