ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

И все таки требуется операция(((

Рано я радовалась, что на кошке само все заживет. Видимо не заживет(((
Позавчера поехала забирать ее из клиники после стерилизации и лечения десен.
В клинике она сидела в клетке-вольере, отдавали мне ее тоже в переноске.
Поэтому как она ходит я увидела только выпустив из клетки и ужаснулась.


Стало хуже! Я думаю от того что нога была не зажившей и кошка в первые дни рвалась из клетки, может что то сдвинула и еще повредила, плюс наверное мышцы ослабли.
Посмотрите на этот ужас, так жить нельзя(((



Так жалко ее, она такая позитивная кошечка, она урчит, она счастлива что вышла из клиники, она ластится, сразу узнала маму хоть и не видела неделю.
Она дико умная, мама разрешает приходить в гости и поставила гостье лоток, так Джессика поняла с первого раза зачем лоток, хоть и уличная.

Самое грустное что на нее никак не находятся ручки, наверное поэтому доктор и не хотел оперировать. Сегодня прислала ему видео, еще раз все обсудили, сказал операция сложная, но он готов взяться.
Кроме того что она все равно будет хромая, так еще и нет зубов с одной стороны и она плохо ест. Малышке нужен дом, а дом не находится(((


Доктор сказал ориентировочная стоимость операции будет 3000 фунтов, это примерно 10 тыс рублей, или около 200 долларов.
Но окончательно станет ясно после операции, и насчет продолжительности восстановительного периода тоже, и также потребуется передержка пару месяцев, то есть сумма не конечная.

Посмотрите пожалуйста видео, и скажите что думаете? Нужна ли операция? Не много ли я на себя беру? А вдруг будут осложнения? Я же себе не прощу, жру себя вопросами и сомнениями. Но оставить Джессику в таком состоянии жить на улице мне тоже невыносимо. Хоть бы помочь, чтобы начала нормально бегать.

Если вдруг кто-то захочет нас поддержать, буду рада любой посильной помощи, на операцию и передержку Джессике. Средства собранные первично в Шарме, почти кончились(стерилизация, решение проблем с зубами, передержка), и поскольку жертвуют одни и те же человек 5-6, а в Шарме кризис, не знаю соберем ли повторно бОльшую сумму.

Карта Сбера 4276 8520 3573 1150 На Исееву Любовь(тут есть возможность обналичить в фунтах)
или Яндекс кошелек


Также буду рада любой консультационной помощи, если вдруг пост читает ветеринар, или вы можете показать видео и ренгтен знакомому ветеринару-хирургу, и уточнить так ли необходима операция, если да какая именно(спицы, скобы), и может ли лапа зажить сама.


Subscribe
promo ismilady september 20, 2017 18:15 54
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →