ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Новости про Джесси и Вади

Чтобы Джессика была контролем и присмотром мама вчера оставила ее у себя ночевать. Маме это стоило полностью бессонной ночи, Джесси ошалела от счастья, что ее пустили переночевать, всю ночь ползала по маме, не веря счастью, трогала ее за лицо, и нежно покусывала руки.

Мама у нас не закалена проживанием с тремя котами, и не привыкла что по ней все время кто-то лазит, что для нас норма, поэтому не смогла спать вообще.
Мне удалось поспать два часа. Обе мы сонные, замурыженные повезли Джесси к врачу, нас подвезла одна неравнодушная шармовчанка.

В прошлый раз маме не хватило места в машине и она не поехала, и в этот раз я поняла это была наша большая ошибка. Ведь мама - это человек которому Джесси доверяет, и которого любит. В прошлый раз ее испуг успокоить не удалось, рядом были чужие для нее люди, и для банального рентгена пришлось делать наркоз, коше было плохо, ее рвало и она лежала тряпочкой.

В этот раз доктор опять хотел дать наркоз, но я предложила попробовать с человеком, которого Джесси знает. И мама ее уговорила!
Уговорила не боятся, кошь перестала трястись как осиновый лист. Заболтала ее и Джесси послушно замерла в неудобной позе и дала сделать снимок.


Рентген не порадовал, картина стала хуже, кость пошла вразнос


Это первый рентген для сравнения


Доктор сказал отек на лапе - это гематома, блуждающая кость все же порвала сосуд(((к вопросу о несрочности операции!)

Операция будет только завтра. Доктор сказал ему надо все подготовить и почитать литературу, он не ортопед, а операция будет ОЧЕНЬ сложная.
В общем завтра можно начинать молится, чтобы все прошло хорошо, чтобы доктору все удалось, чтобы Джесси хорошо перенесла операцию и наркоз.
В настоящий момент основная сумма на операцию собрана, сколько будет нужно на восстановительный период думаю будет видно по итогам операции, отчет по собранному сделаю отдельным постом.

Доктор и его жена очень умилялись как Джесси пытается целовать маму. Такой нежной и благодарной кошечке очень нужен дом.



Навестили Вадюху. Мне его ухо не очень нравится если честно, еще понаблюдаю и хочу на днях вызвать врача повторно.




Я блин так устала и этот недосып, сейчас мое состояние к концу дня вот такое


Волевым усилием стащила себя с кровати, потому что понимаю много людей переживает сейчас за Джесси.
Скоро пост-фин.отчет будет и конечно расскажу завтра как прошла операция.

Спасибо что вы с нами!


Tags: вади, джессика
Subscribe
promo ismilady september 20, 18:15 54
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments