ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Кошь полка

Навестили Джесси в клинике. Раз уж столько людей в нее поверили, она нас не подводит, малышка тот еще боец. Через сутки после сложнейшей операции она уже ходит на всех 4 лапах! Вот это характер!

Превозмогая боль.
Потому что обезболивающее ей пока нельзя, из-за риска кровотечения, у нее и так была кровопотеря от разрыва сосуда, доктору пришлось много чистить последствия, и все ткани голени пропитаны кровью, нога сине-красная.
Ходит с большими зрачками, иногда подмяукивает. В воротнике, с катетерами в двух лапах, она было очень рада маме и стала тереться об нее головой в воротнике.


С женой доктора




Еще несколько дней она проведет в клинике, потом будем решать как дальше, если ей будет морально плохо в клетке, заберем домой на несколько дней. Передержка у нас начинается только с 18 числа.
Хотелось бы конечно забрать домой после того, как хотя бы снимут катетеры.

По словам жены доктора лечение и обработка больного места еще будет долгим(((



Tags: джессика, кошь полка
Subscribe
promo ismilady september 20, 18:15 54
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments