ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Дыбр, кошь, и отчет

Сегодня звонила доктору узнать самочувствие кисы. Он сказал ей лучше и удивился почему мы ее не забрали вчера. Ну незнаю, мне спокойнее когда она в клинике под контролем.
Сейчас она себя лучше ведет в клетке, ей стали ставить обезболивающее наконец и антибиотики колят.

Договорилась с доком, что как только ей снимут дренаж мы ее заберем. Мама если возьмет ее с дренажом с ума сойдет отмывать квартиру. У мамы пунктик на чистоте. После того как кошка с ней ночевала, она все перестирала и перемыла.
Наверное мне придется переехать пожить к маме, чтобы помогать с кошкой.

Лишь бы меня из дома не выгнали за непосещаемость))) Муж уже жалуется что меня не видит, неделю на подножном корме, кошки ревнуют, наверное от меня пахнет чужими, я вчера случайно уронила полотенце Кассандра за секунду надула туда лужу, а Фелис при мне демонстративно села и нассала в раковину! Хорошо, что не в кухонную.

Я просила дока загружать кошку препаратами чтобы она больше спала, он сказал невозможно это.
Может это потому что тут нет почти чисто ветеринарных препаратов? Я правда не понимаю почему нельзя немного подзагружать животное, чтобы была спокойная и много спала?

Посоветуйте мне пожалуйста ветеринары или опытные владельцы животных, что из человеческих препаратов и в каких дозах можно кошкам? В плане успокоения.


На кошечку еще поступили
1000 р. Cardholder
500 р. Ольга Владимировна
500 р. Екатерина Викторовна.
Большое спасибо!

По совету друзей, которые тоже хотят помочь, но не могут завели пейпал сегодня, я в нем пока ни бум бум, то так поняла там достаточно емейла? мой lyisia@mail.ru

Как только доктор скажет что снял дренаж поедем за Джесси и заберем ее для дальнейшего выхаживания.
Спасибо за поддержку!
Tags: джессика, дыбр, кошь полка
Subscribe
promo ismilady september 20, 2017 18:15 54
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments