ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Наш Айболит

Нашего ветеринарного доктора зовут очень похоже, доктор Альберт, они с женой большие молодцы и очень добрые люди.
Мы Джесси привезли вечером с температурой, и жалобами, что она не ест. Но доктор знает такую волшебную консерву, которую коты просто обожают, и Джесси покормили на маминых глазах. И она ела! А дома мама что бы не предлагала она отказывалась. Ну конечно причина еще и в том, что боль сняли.

Я звоню доку каждый день он мне приветливо отвечает Хай мадам Мила! и рассказывает как там наша кошь полка, что хорошо кушает, что температура нормальная, ставят антибиотики, что опять наступает на лапу. А сегодня сказал, что завтра можно забирать.

Вообще для меня очень важен факт что наш доктор Альберт действительно любит животных! Честное слово не все ветеринары такие. Я вот недавно прочитала пост одного вета на фейсбуке где она призывает не кормить голодных животных на улице, призывает к истреблению бездомных. Не к разумному цивилизованному решению проблемы, а к уничтожению животных! Человек не любит животных, но работает в ветеринарии.

Доктор Альберт животных искренне любит, это видно и по его вилле, около виллы стоят поилки с водой для уличных животных, мне сказали и что существует час кормления.
В прихожей виллы куча подобранных котов, все красивые, упитанные, стерилизованные, расставлены миски с водой.

У них вилла поделена на две половины, в одной половине клиника, в другой жилое помещение.
В клинике есть передержка для животных, и когда мы забирали Джесси из госпиталя в одной из клеток увидели маленького котенка, который все время плакал. Мы тогда подумали надо же, кто же сдал такого малыша.

Оказалось никто не сдавал, его нашла жена доктора мадам Реда на улице. Неизвестно что стало с его матерью, но был один и сильно плакал. Она принесла его в клинику. Я обалдела, у людей куча работы и заботы и она еще подобрала котенка.
Мадам Реда попросила меня дать объявление и найти ему дом. Котенку плохо в клетке, он плачет, когда берут на руки успокаивается.



И вот я занимаюсь поисками и представляете дом нашелся! Котенка хотят взять семья в Каире.
Теперь другая проблема я не могу найти транспорт, кто бы этого котенка взял с собой до Каира.
Позвонила мадам Реде, сказать что нашла дом и ищу транспорт. Только не отправляй с кем попало забеспокоилась мадам Реда, котята в этом возрасте очень нежные.

Нет чтобы обрадоваться что избавляются от пискли, она еще думает как бы ему безопасно и комфортно уехать.
Вот это ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ.



Subscribe
promo ismilady november 16, 20:27 62
Buy for 50 tokens
UPD: Сбор ОКОНЧЕН. Кошь уже в России, операция прошла на ура! Всем спасибо! И так наша золотая, фельдиперсовая кошь полка готовится к отправке в Россию, в новый постоянный(наконец то!) дом(в единоличное владение, хе-хе), к своему самому любимому и дорогому человеку в мире, к маме. Девиз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments