ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

У нас ЧП


Вчера мы забрали Джесси из клиники.
Джесси выглядела чудесно,было видно что ей намного лучше. Она ходит, она прибавила в весе, шерстка стала красивая и шелковистая. Курс антибиотикотерапии закончили, с момента операции прошло 10 дней, шовчик подзажил.
Джесси очень обрадовалась, что вернулась в дом, мурчала весь вечер и утро, нежилась с мамой, мама наснимала кучу видео, и писала что не встречала животного благодарнее чем Джесси.
Это вчерашние видео:




Джесси всю ночь сладко проспала на диване


Это сегодня утром:


Мы вчера купили для нее наполнитель, и любимую консерву - секрет успешной кормежки от доктора.

Планировали еще несколько дней подержать у мамы, потом поставить прививки и передать со всем приданым на передержку.
Вообще одна из причин почему мама не хотела передерживать Джесси у себя ВСЕ время, это то, что во дворе живут мама Джессики и ее сестры, эти кошки каждый день приходят под дверь и выводят рулады, зовут свою родственницу.
Из за этого Джесси беспокойна, бегает к двери, напоминаю что у мамы вся квартира это одна комната-студия, никаких коридоров нет и тонкая дверь в стене сразу ведет в подъезд. Слышимость просто превосходная.

Вчера Джесси попросилась на улицу, но мама ее успокоила. А сегодня она сбежала! В небольшую щель просочилась, когда мама выходила из дома и всей шайкой лейкой они удрали, видимо соскучилась по прогулкам.

Искали ее, искали, потом она вышла из полуподвального помещения. Мама, приласкала, собралась ее нести домой, но соседи зашумели, она вырвалась и свалила обратно под лестницу.
Мама сказала сама ее поймает, я уехала по делам. Я ждала хороших новостей.

Сначала позвонила мама в слезах, затем я получила по ватсапу эти фото:


Эта тряпка - большая мужская футболка



Оказалось, мама пошла вызволять кошь из под лестницы, позвала ее, Джесси вышла, по моему совету мама взяла тряпку, чтобы замотать кошку и спокойно донести.
Но Джесси испугалась и принялась мяукать и вырываться.
Тогда мать Джессики фурией примчалась на помощь, решила что ее детку обижают, сначала она прыгнула маме на голову и шею, поцарапала голову, разодрала ухо, и потом покусала и поцарапала руки, подрала вену. Мама никак не смогла отразить атаку и выпустила несчастную Джесс.
Кошки умчались вдаль.


Я приехала срочно, мы обработали маме раны, и пошли искать Джесси, эта мамаша-пантера вернулась сразу же, сестры все на месте, а вот Джесси нету(((
Мы несколько часов искали по компаунду.


Это какой то ужас. Кошь на улице((( хотя вряд ли она уйдет дальше компаунда, вся их банда тут. Лапа перевязана эластичным бинтом, курс лечения антибиотиками закончен, Слава Богу.

Но как же страшно, если она не вернется((( И что делать с мамой, после покусов уличной кошки? С одной стороны мы уверены, что мать Джесси не бешеная, ее поведение - это поведение матери защищающей дитя, кошка эта под постоянным наблюдением и мама ее кормила все эти дни, аппетит отличный был. От столбняка прививка была у мамы 5 лет назад, срок ее действия 10 лет. Мама конечно никаких уколов не хочет и хоть переживает за Джесси уже жалеет, что вообще сюда приехала и видит тут этих несчастных животных.

Кот с оборванным хвостом, приходил ночевать к ней на балкон, спрыгнул с крыши, немного подзаляпал кровью балкон. Утром она мне тоже прислала видео.




Мама пока шла исцарапанная и покусанная залила кровью подъезд и стены.
Короче хоррор, треш, и полная жопа(((

Весь день на нервах, даже есть не могу, плохо и тошнит, сейчас пойду пить валерьянку.
Простите нас пожалуйста, что не уследили и не нашли((((
Если она сама не придет, на что очень надеемся, завтра еду продолжать поиски.

Tags: джессика, жесть, кошь полка
Subscribe
promo ismilady november 16, 20:27 62
Buy for 50 tokens
И так наша золотая, фельдиперсовая кошь полка готовится к отправке в Россию, в новый постоянный(наконец то!) дом(в единоличное владение, хе-хе), к своему самому любимому и дорогому человеку в мире, к маме. Девиз мероприятия: Лечу я сквозь горы и ветер к единственной маме на свете! Как только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →