ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Ждем армагедец


Что то у нас погодка разбушевалась в последнее время, еще месяц не прошел как была большая пыльная буря по Египту, вот такая, на заглавном фото.
Есть и видео






До нас по серьезному не дошло, но пару дней был марсианский пейзаж, это было как раз во время визитов к доктору, у меня даже руки не дошли написать про это. Вот так было у нас



А сейчас к нам движется ЭТО




Пока до нас не дошло, но небо сегодня темное, мрачное, закрыты некоторые дороги, закрыли национальные парки на несколько дней, появились предупреждения как надо обезопасить дом и что нельзя парковать авто под деревьями и билбордами.
Короче ждем шторма.
Я тут подумала шторм то может ничего, переживем, лишь бы не цунами, но вроде не бывает цунами в Красном море?
Если тут бы случилось цунами(ттт) или наводнение, то городу хана, не только из за воды, но из за кучи морских обитателей, среди которых есть и ядовитые и хищники.
А мы еще и живем на первой береговой линии, воображение рисует хищных рыб заплывающих в наш подъезд поживится вкусной кошатинкой, а может и не только ей...бррр.





Tags: дела погодные, жизнь в египте, климат
Subscribe
promo ismilady september 20, 2017 18:15 54
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →