ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Бумеранг прилетел


Помните рассказывала историю про неадекватного мужика, который стукнул мою машину на стоянке, и еще на меня же пытался напасть?
История имеет продолжение.

Ну во первых мы этого мужика, через пару недель после инцидента, встретили в другом магазине. Пытались с ним выяснить отношения, и цивилизованно предложили извиниться, но он сначала сказал что первый раз меня видит, потом начал врать, что это я первая на него напала, стучала по его машине!(это пипец просто!), напугала его ребенка.

Короче сначала он изворачивался и врал, потом просто позорно сбежал пока по морде не дали. Но пока мы ругались, я его успела сфоткать, сфоткала его машину.
Решила предупрежу шармовчан про неадекват среди нас, и ославлю публично. "Героев" же надо знать в лицо)


Вот такая машинка у него, немного бабская. Ну какой мужик такая и машина)



В комментариях к моему посту люди знающие этого человека, написали что он психопатка по жизни, поколачивает жену. Скандалист, его соседи даже хотели жаловаться чтобы выселили из компаунда. Плюс обижает бездомных животных, ненавидит их. Ну в общем то я так и думала: говно, а не человек.

В прошлом посте я писала что мне можно не суетиться наказыванием мужика, потому что эти вещи у меня с обидчиками работают автоматически. Не надо меня злить. И наказание как правило пропорционально силе и продолжительности злости.

Вот как например: агенство недвижимости которые обманули наших родственников, а когда я пошла за них заступаться мотали нервы мне. Я их честно предупредила, что вот именно со мной они очень зря связались, они не поверили, через полгода их конторе которая несколько лет благополучно занималась мошенничеством пришел конец.

Ну и вот долго ждать не пришлось и этому засранцу. Пару дней назад мне агентура в личку прислала фото его машины. Свежеподбитой и замятой. Самый прикол что удар пришелся ИМЕННО В ТО место, которым он задел мою машину. Левый задний фонарь. Человека видели крайне расстроенного и жалующегося на тяжелую судьбу.


А еще например был случай, когда человек меня ударил, а через месяц на него напала банда гопников и сильно избила.
Как то так работает, что возвращается в бОльшем размере.

Чувствую себя заклинателем бумерангов...



Subscribe
promo ismilady september 20, 2017 18:15 54
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments